m54kl 发表于 2006-7-23 19:57

支持新版主!
坐板凳听课!

铁公鸡 发表于 2006-7-23 21:47

大家可以把相关图贴上来,可以进行比对,当然,还要关注其内部结构,形态的前后关系,量能,等等,

aywds 发表于 2006-7-23 21:54

ddddddddddddd

daisy3 发表于 2006-7-24 14:49

D

太平山人 发表于 2006-7-24 15:50

好!支持!

kldalwsj 发表于 2006-7-24 17:01

学习

铁公鸡 发表于 2006-7-25 13:00

出个即时考题,这是6000587的15分钟图,看下午如何走

wjaaa 发表于 2006-7-25 13:18

原帖由 铁公鸡 于 2006-7-25 13:00 发表
出个即时考题,这是6000587的15分钟图,看下午如何走
回调的概率很大!

daisy3 发表于 2006-7-25 15:35

D

cn_vista 发表于 2006-7-25 16:45

技术分析,无以伦比的美

我最信仰的分析方法--技术分析

第一次看关于技术分析的书,还半信半疑,现在则越来越信奉

单纯从最开始的趋势交易就足以让所以人边学边赚了

看看外汇市场的图形,简直就像设计好了的一样

无心处生心 发表于 2006-7-25 16:50

支持

时乘六龙 发表于 2006-7-25 19:22

好贴!好铁!

栾志刚 发表于 2006-7-25 19:29

现在在北京,没有祝贺,补上。我也喜欢空中加油股票,但是现在和以前不太一样了,如果现在二次突破前高而量能比第一回高就不是好现象了,如果二次没量突破的到是可以坚持一下。

赵一洁 发表于 2006-7-25 20:13

实际上短线是有限的

我做过一个实验,一部分资金做月线长线走好的股票,一部分资金做短线,但是可以发现一个月下来,特别是行情好的一个月,那些长线走好长保的股票比做短线多10%以上,因为什么呢,短线充分暴漏了人性贪婪,恐惧的心理,而长线的只是考虑庄家是不是在,业绩是不是好,等别人做就是了,只用分析少了心理因素,赚的却多了一些,实际上看看那些长线要涨的股票,完成一波主升浪也得3-4个月,所以中线是主要的,甚至长线是主要的,当然如果感觉特好的时候可以作作短线,但是一般限于长线走好的股票,因为即使套了,还有获利的机会,下边是我发的几支 股票,我是从长线的角度看的股票,是月线

karl3676 发表于 2006-7-25 21:22

支持斑竹
我要听课

铁公鸡 发表于 2006-7-25 22:07

6000587的15分钟放出了底部最大量,看来是不行了,而600567则没有,看明天了

大户00001 发表于 2006-7-25 23:08

谢谢提供!
学习!!!

太阳鱼 发表于 2006-7-25 23:21

以长线眼光做中线、以中线眼光做短线”的思维模式,即使你是一个短线爱好者(我本人就是),也要在大的技术形态走好的前提下选择股票,只要长期、中期、短期形态都支持买入,这样的股票风险是很小的。我现在能做到的是:如果图表上没有符合我要求的股票,任凭排行榜上涨停一片,我也不为所动。总之,一句话:看不懂的股票我不做!
支持

gskj999 发表于 2006-7-25 23:32

学习,支持!

悲客 发表于 2006-7-25 23:46

这才是我等想看的好帖....
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【寻找高胜率图表】★实现技术分析与交易实战的有机结合专题汇总★兼个人发帖索引★