zhyeit 发表于 2006-7-31 09:01

《零风险炒股实战策略》完整版

那些把自己的决窍捂着不让任何人知道的人,往往远远不如那些大大方方把它介绍给全世界的人,后者更容易成功,而且一旦成功往往是一个令人惊喜的奇迹。

在中国的股市上能否找到一种规避风险的方法让中国的股市投资者避免和降低亏损并真正获利呢?本书作者在多年的理论研究与实战经验的基础上,为股市投资者设计一种简单易学的零风险投资方法,用数学理论分析中国股市的系统性风险和未来的走势,用数学模型来保证投资者高抛低吸,规避风险,针对不同投资者实战讲解各种数学模型解套方法,并用漫画人物对白的形式深入浅出地阐述出来,大量真实操作案例,极有启发性,大大提高投资者的投资技巧,规避股市巨大风险。
本书在光盘中附有大量真实的股市交割单,这是目前唯一一本附有真实交割单的证券交易炒股专著,可供读者验证和模拟,以便尽快的进入实战!

eikc 发表于 2006-7-31 11:42

谢谢,已下载。看了不错。排版很好。省得我自己再转化成word了。顺便告诉大家,这已经是Word版的书了。

jorwin 发表于 2006-7-31 14:56

先学习再说。

YXZ168 发表于 2006-8-1 12:56

学习学习学习

学习学习学习

knight_133 发表于 2006-8-1 16:13

学习

a04a577abc 发表于 2006-8-1 16:28

学习

huacc1955 发表于 2006-8-1 16:36

谢提供好东东.

那些把自己的决窍捂着不让任何人知道的人,往往远远不如那些大大方方把它介绍给全世界的人,后者更容易成功,而且一旦成功往往是一个令人惊喜的奇迹。

prxst 发表于 2006-8-1 17:27

谢谢提供 认真学习

liudongliang 发表于 2006-8-1 17:28

别在这瞎忽悠了,只不过是他为卖书作宣传,哪是什么《零风险炒股实战策略》完整版

骑牛回家 发表于 2006-8-1 19:16

感谢~~~~~~~~~~

大户00001 发表于 2006-8-2 01:17

谢谢提供 认真学习

liangzikun 发表于 2006-8-2 10:02

感谢

大家加油 发表于 2006-8-2 11:15

謝謝提供

风狼 发表于 2006-8-2 16:29

谢谢提供 认真学习

red83569 发表于 2006-8-3 09:03

原帖由 huacc1955 于 2006-8-1 16:36 发表
谢提供好东东.

我不太同意你的观点,真正的赢利系统是不能够被大多数知道的,不然这个赢利系统会很快变为亏损系统!

sondon 发表于 2006-8-3 09:07

真好,放入了。

shulx 发表于 2006-8-3 10:15

谢谢

zhyeit 发表于 2006-8-5 13:32

散户天生是弱小的小羊,在这个早已没有善庄的年代,庄家是凶狠的狼

此书仅献给不想被狼吃的羊!

akm0675 发表于 2006-8-5 14:39

大大大大大大大

king_arthur 发表于 2006-8-5 14:50

下载来看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《零风险炒股实战策略》完整版