MACD俱乐部

标题: 我用易卦测市 [打印本页]

作者: bzbs006    时间: 2007-6-26 19:47
标题: 我用易卦测市
很久没来论坛了,因为我的帖子《看图说话》,居然连一个精华帖都不给,加上很多朋友的无理捣乱,所以不在理睬那个帖子,可以说是自己弃了吧!
        现在,又看到朋友们在此大胆应用易卦进行预测,从而展开一种良好的研究环境,心中怦然一动,就把自己的几个卦先放上来,求教于大家,请多多批评指正。
        因为自己的犹豫,所以到现在才把它帖出来,请喜好者共同讨论:(全部以上证指数为准)

周一:

上卦:12+5+11=28  ………震卦

下卦:12+5+11+5=33 …… 乾卦

动爻:12+5+11+5=33……三爻动

━ ━                   ━ ━
━ ━                   ━ ━
━━━                   ━━━
━━━    ━━━    ━ ━                     
━━━    ━ ━    ━━━
━━━    ━━━    ━━━
“雷天大壮”之“雷泽归妹”

分析:震卦为体,乾卦为用,金克木,变爻后依然是金克木,大盘跌了还跌!

作者: bzbs006    时间: 2007-6-26 19:50
啊,这里才是今天的呢!

周二:

上卦:12+5+12=29  ………巽卦

下卦:12+5+12+5=34 …… 兑卦

动爻:12+5+12+5=34……四爻动

━━━                      ━━━
━ ━                      ━━━
━ ━     ━ ━     ━ ━
━━━     ━ ━     ━━━
━━━     ━━━     ━━━
“风泽中孚”之“天泽履”

分析:兑为体,巽为用,体克用,变爻后为体用皆为金。体克用当涨,但时下为

夏令,火旺之季,金处弱地,克伐无力,故主跌;但动爻后,上下皆为金,金卦形成三

金克木之势,必涨无疑。全天先跌后涨。

作者: labahua    时间: 2007-6-26 19:50
你把今后几天的都贴出来撒,准了我门强烈要求将你加精,不加我们还不依:*19*:
作者: 乙木喜水    时间: 2007-6-26 19:52
时间卦吗?
作者: bzbs006    时间: 2007-6-26 19:52
明天的怎么样呢?只能明天收市后才好下结论啦!

周三:

上卦:12+5+13=30  ………坎卦

下卦:12+5+13+5=35 …… 离卦

动爻:12+5+13+5=35……五爻动

━ ━                      ━ ━
━━━                      ━ ━
━ ━     ━━━     ━ ━
“水火既济”之“地火明夷”

分析:坎为水为用,离为火为体,用克体,主跌;但夏季火旺不受克,又加水处囚地,

跌而不深,变爻后是火生土,体生用,也是泄气,上涨无力。故将是下调不深,上涨无力。
作者: shenyao    时间: 2007-6-26 19:54
欢迎
不好意思问下,你的卦是预测昨天的吗?
今天是农历:2007年05月12日的啊
作者: labahua    时间: 2007-6-26 22:03
请兄测周四和周五的啊,一起排下来,便于学习论证
作者: labahua    时间: 2007-6-26 22:11
很有道理,与摇卦参用,必可提高准确率,请问君用此法准确率能达到多少,如能达70%则极具参考价值:)
作者: CITI_BANK    时间: 2007-6-26 22:17
好像本论坛有河洛数预测法,找找看看。
作者: labahua    时间: 2007-6-26 22:19
星期一,金虽克木,但金休囚木得日扶,应该为克不动,为平啊,怎为大跌呢,请兄台指点一二
作者: 天一笑    时间: 2007-6-26 22:32
很准,看来LZ是高手,希望能继续.vv vv vv :*19*: :*19*:
作者: sseryi    时间: 2007-6-26 23:47
支持! 请继续vv
作者: 笑枫林    时间: 2007-6-27 00:01
好像很准:*19*:
作者: fdz__    时间: 2007-6-27 00:20
好像很准
作者: 佛如东海    时间: 2007-6-27 01:24
楼上的,不是你说的很准,而是跟大盘走势玩全一样,咱们有救了!!!!:*22*: vv
作者: tianfuxing    时间: 2007-6-27 07:04
vv vv
作者: lucky3536    时间: 2007-6-27 07:32
vv
作者: shenyao    时间: 2007-6-27 07:39
为何要加5,难道是1a001是5吗?
作者: labahua    时间: 2007-6-27 07:43
辰时9.30为5
作者: bzbs006    时间: 2007-6-27 08:34
原帖由 乙木喜水 于 2007-6-26 19:52 发表
时间卦吗?

是啊,时间卦的一个明显特点就是没有随意性,可以作为一种起卦的方法,也容易达到建立一个公平的交流平台,因为时间摆在那里,是谁也改变不了的!
作者: bzbs006    时间: 2007-6-27 08:37
原帖由 shenyao 于 2007-6-26 19:54 发表
欢迎
不好意思问下,你的卦是预测昨天的吗?
今天是农历:2007年05月12日的啊

谢谢你的提问,我的全部卦都是提前在上周末起出来的,只是有点犹豫,所以算是马后炮吧,对讨论应该没有什么坏处,所以帖出来了。
作者: bzbs006    时间: 2007-6-27 08:40
原帖由 labahua 于 2007-6-26 22:03 发表
请兄测周四和周五的啊,一起排下来,便于学习论证

说得对,但是昨天只发到周三之后,我就不能发了,我还以为是我违反了什么,被封了我的ID呢!
还好,今天早上能发了!
一会儿就把周四、周五的都发上了,方便有兴趣的讨论讨论。
作者: bzbs006    时间: 2007-6-27 08:43
原帖由 labahua 于 2007-6-26 22:11 发表
很有道理,与摇卦参用,必可提高准确率,请问君用此法准确率能达到多少,如能达70%则极具参考价值:)

我以前曾经自己测过,准确度的高低我们还是让市场说了算吧!但我不主张在起卦方法上有随意性,那样不利于在同一条件下来断卦。
作者: bzbs006    时间: 2007-6-27 08:50
原帖由 labahua 于 2007-6-26 22:19 发表
星期一,金虽克木,但金休囚木得日扶,应该为克不动,为平啊,怎为大跌呢,请兄台指点一二

兄台的分析有一定的道理,但你明显是受到六爻法的影响,违反周易的第三条原则,把简单的事情复杂化了!
正如前面分析的那样,原卦和之卦同时是金克木,就形成了这样一个格局:全卦中对立的双方只剩下金和木的情况下,前面后面和过程都是一个“金克木”,所以是跌了又跌啊!
作者: 福至    时间: 2007-6-27 08:52
:*18*:
作者: 乙木喜水    时间: 2007-6-27 08:53
原帖由 bzbs006 于 2007-6-27 08:34 发表

是啊,时间卦的一个明显特点就是没有随意性,可以作为一种起卦的方法,也容易达到建立一个公平的交流平台,因为时间摆在那里,是谁也改变不了的!

:) 天天测    采用时间卦   收盘指数卦  等都可以    目前感觉可能比摇卦分析起来方便

比如时间卦   采用 昨天收盘以后的申时    或者当天的巳 时,  未时等---------来预测

今天的涨跌     都很有意思   -------关键是解卦

取不同的时辰 -------  卦象解卦方面应该有区别,一般梅易看重月令。

希望共同探讨
作者: bzbs006    时间: 2007-6-27 08:54
原帖由 shenyao 于 2007-6-27 07:39 发表
为何要加5,难道是1a001是5吗?

我们每天24小时,在周易时代则是建立了十二地支来管理一天的时间,每个时辰管二个小时。
每天的子时就是第一个时辰,丑时就是第二个时辰,寅时就是第三个时辰,卯时就是第四个时辰,辰时就是第五个时辰,因为开盘时间正好是第五个时辰,所以加五。
作者: bzbs006    时间: 2007-6-27 08:57
原帖由 天一笑 于 2007-6-26 22:32 发表
很准,看来LZ是高手,希望能继续.vv vv vv :*19*: :*19*:

兄台见笑了,如果兄能看看我的那个《看图说话》,你就会真正了解我发此帖的用意了。
感谢鼓励!
作者: labahua    时间: 2007-6-27 08:58
原帖由 bzbs006 于 2007-6-26 19:50 发表
啊,这里才是今天的呢!

周二:

━━━                      ━━ ...

但兄台此卦便用上了月令休囚等六爻断法,是不是判断这种起卦方法的卦,只需要用月令即可,还是有其他法门,望兄台赐教。
作者: bzbs006    时间: 2007-6-27 09:00
原帖由 sseryi 于 2007-6-26 23:47 发表
支持! 请继续vv

谢谢支持!更欢迎讨论和批评。
作者: shenyao    时间: 2007-6-27 09:01
原帖由 bzbs006 于 2007-6-27 08:54 发表

我们每天24小时,在周易时代则是建立了十二地支来管理一天的时间,每个时辰管二个小时。
每天的子时就是第一个时辰,丑时就是第二个时辰,寅时就是第三个时辰,卯时就是第四个时辰,辰时就是第五个时辰,因为 ...

9-11是已时,开盘时间是9.30分的啊,辰时是7-9
作者: labahua    时间: 2007-6-27 09:04
兄台方便的话,把你的《看图说话》重新上传吧,难得有这样一个学习探讨的平台,如饮甘泉。vv vv vv
作者: labahua    时间: 2007-6-27 09:16
请问易兄,卦在月令中的旺、相、休、囚、死的力量大小该如何排序。
即体、用两卦的旺衰的判断准则有哪些。
作者: jasmoline2005    时间: 2007-6-27 09:21
作者: bzbs006    时间: 2007-6-27 09:24
原帖由 笑枫林 于 2007-6-27 00:01 发表
好像很准:*19*:

谢谢,还是市场说了算吧。
作者: bzbs006    时间: 2007-6-27 09:26
标题: 回复 #32 labahua 的帖子
应该是在第一个栏目里,不知还能不能够搜寻到?
作者: bzbs006    时间: 2007-6-27 09:29
原帖由 jasmoline2005 于 2007-6-27 09:21 发表

感谢你的细心,我用的是真太阳时,就是说对北京时间(统一时间)进行了较对,以当地时间算,还是划入了辰时。
作者: bzbs006    时间: 2007-6-27 09:31
原帖由 shenyao 于 2007-6-27 09:01 发表

9-11是已时,开盘时间是9.30分的啊,辰时是7-9

我对时间进行了当地时和北京时间(统一标准时)的较对,我用了真太阳时。
作者: bzbs006    时间: 2007-6-27 09:32
原帖由 jasmoline2005 于 2007-6-27 09:21 发表

我用了自己较对的时间。
作者: 乙木喜水    时间: 2007-6-27 10:13
原帖由 bzbs006 于 2007-6-27 09:31 发表

我对时间进行了当地时和北京时间(统一标准时)的较对,我用了真太阳时。

:) 上海的真太阳时-------应该加上   6 分钟 ,   如果你再加上 地球运转 每天的时差   6月
  27日   应该再去掉  4分钟------这样 上交所开盘时间是:

9:30+6-4=9:32----------------还是 巳时

如果你是用自己所在地-------比如 云贵川蒙藏 海口西安  等地   就是  辰时了------但是 这也带来了一个问题    不同地方的人有不同的真太阳时?!

其实加  几  都可以  ----只要 自己确定一种方法    分析的时候 要考虑到你加几的因素---这个也是比较难的 ------也是  我心为法   的体现

:) 这里    大部分  朋友  不用梅易的    主要是传统六爻

而且 对别人六爻卦怎么得来的   也不细究    人云亦云
作者: jasmoline2005    时间: 2007-6-27 10:14
作者: byjtxdc    时间: 2007-6-27 11:57
尝试过这种方法,有一段时间很准,可有一段时间测不准.是不是这种起挂方法太过于规律性.还望共同探讨.
作者: jasmoline2005    时间: 2007-6-27 12:07
作者: 天一笑    时间: 2007-6-27 15:27
LZ好比走出茅庐的诸葛孔明,神机妙算,是散户的福星.强烈支持!!!!!!!!!
我把LZ的<<看图说话>>找出来看过了,真神人也.这种神贴一顶到底.
作者: bzbs006    时间: 2007-6-27 18:32
又一天的交易结束了,今天(周三)我的判断是,“下调不深,上涨无力。”
可市场就是市场,虽然是下调不深,却是上涨有力啊!我愿意与大家共同探讨……
作者: bzbs006    时间: 2007-6-27 18:37
原帖由 bzbs006 于 2007-6-26 19:50 发表
啊,这里才是今天的呢!

周二:

━━━                      ━━ ...

要总结,先对照:
作者: bzbs006    时间: 2007-6-27 18:39
原帖由 bzbs006 于 2007-6-26 19:52 发表
明天的怎么样呢?只能明天收市后才好下结论啦!

周三:

上卦:12+5+13=30  ………坎卦

下卦:12+5+13+5=35 …… 离卦

动爻:12+5+13+5=35……五爻动

━ ━    ...

对照的结果是,只是前句对了,后句错了:
作者: bzbs006    时间: 2007-6-27 18:48
原帖由 乙木喜水 于 2007-6-27 08:53 发表
:) 天天测    采用时间卦   收盘指数卦  等都可以    目前感觉可能比摇卦分析起来方便,
比如时间卦   采用 昨天收盘以后的申时    或者当天的巳 时,  未时等---------来预测
今天的涨跌     都很有意思   -------关键是解卦
取不同的时辰 -------  卦象解卦方面应该有区别,一般梅易看重月令。
希望共同探讨

是的,用什么时辰都要统一,不然不便于对照;
解卦,个人认为,首先要排除主观因素,不要因为希望大盘怎么走,然后就解释。
至于经验,也是不能忽略的。
作者: mizunoer    时间: 2007-6-27 19:17
老师 那周四周五呢?这两天最关键了!
作者: 20061010    时间: 2007-6-27 19:30
原帖由 bzbs006 于 2007-6-27 18:32 发表
又一天的交易结束了,今天(周三)我的判断是,“下调不深,上涨无力。”
可市场就是市场,虽然是下调不深,却是上涨有力啊!我愿意与大家共同探讨……

我看啊,主要是当令为火,怎么也泄不完的,所以上涨无力的判断当然不正确了。:*22*:
作者: bzbs006    时间: 2007-6-27 19:40
原帖由 乙木喜水 于 2007-6-27 10:13 发表
:) 上海的真太阳时-------应该加上   6 分钟 ,   如果你再加上 地球运转 每天的时差   6月
  27日   应该再去掉  4分钟------这样 上交所开盘时间是:
9:30+6-4=9:32----------------还是 巳时
...

关键是如何理解真太阳时?从一年四季来说,如果地平面上看到太阳到太阳落下地平面,是不断变化的,它要反应出阴阳消长的关系和生物钟,人们的思想开始活动,往往也受到这种影响,你不要把时辰平均分了,那样不是真正的太阳时。
    开盘时间,你看到的是9:30,但是你再想想,那些集合竟价,那些机器,都会在什么时间打开啊?
    以上是我个人的偏重见解,仅供参考。
作者: bzbs006    时间: 2007-6-27 19:44
周四(6月28日):
    上卦:12+5+14=31  ………艮卦
    下卦:12+5+14+5=36 …… 震卦
    动爻:12+5+14+5=36……上爻动
━ ━     ━ ━     ━ ━
━ ━     ━━━     ━ ━
“山雷颐”之“地雷复”
    分析:艮为用卦,正应了八运之卦;震为体,体克用,当涨。变爻后依然木克土,虽然
夏令火旺泄了木气,而又生了土卦,但终因重重克制,大盘依然上涨!
作者: labahua    时间: 2007-6-27 19:58
请问周五点,有一点疑问,体互的旺衰力量对比没有形成固定的判断系统,会造成判断模糊。
周五就是个地风升变地天泰的卦,应该论泻,但是土旺象泻不泻的完呢,没有固定的判断标准,
怎么都可以找到对的理由,也可以找到错的理由
作者: zhouhj    时间: 2007-6-27 20:00
:*19*: **:1 b:b
作者: labahua    时间: 2007-6-27 20:06
另外请问百战兄,用此中方法能预测周卦吗,周卦应该以什么时间起卦,请赐教探讨
作者: hf3838    时间: 2007-6-27 20:50
作者: bzbs006    时间: 2007-6-27 21:01
原帖由 hf3838 于 2007-6-27 20:50 发表

老师你搞错了时间,开盘时间是巳时,应该为六不是五。上午九点至十一点为巳时。

请朋友参看51楼,个人对时间按照不同的季节进行了较对,还是先按我的吧!
作者: bzbs006    时间: 2007-6-27 21:04
原帖由 labahua 于 2007-6-27 19:58 发表
请问周五点,有一点疑问,体互的旺衰力量对比没有形成固定的判断系统,会造成判断模糊。
周五就是个地风升变地天泰的卦,应该论泻,但是土旺象泻不泻的完呢,没有固定的判断标准,
怎么都可以找到对的理由,也 ...

那就保留每个人的看法吧,好在也是学术探讨,我们看看:
周五(6月29日):
     上卦:12+5+15=32  ………坤卦
     下卦:12+5+15+5=37 …… 巽卦
     动爻:12+5+15+5=37……初爻动

━ ━     ━━━     ━━━
“地风升”之“地天泰”
    分析:巽为用,坤为体,用克体,是不吉之象。变爻后为体生用,亦为不吉之兆。
但,木气在夏令被泄,造成克伐无力。尤其是动爻后,用有回头克之势,看来管理层
消息面又有反复,对广大散户不利。股指犹豫不前。
作者: bzbs006    时间: 2007-6-27 21:08
原帖由 labahua 于 2007-6-27 20:06 发表
另外请问百战兄,用此中方法能预测周卦吗,周卦应该以什么时间起卦,请赐教探讨

个人看法,周卦要求太高,目前我还没有太大的把握,以后大家找机会吧!
作者: 松间的明月    时间: 2007-6-27 21:23
关注
作者: CITI_BANK    时间: 2007-6-27 21:29
vv **:1
作者: labahua    时间: 2007-6-27 22:06
非常感谢百战兄的详细解答,希望百战兄一日一贴,把预测做下去,为散户谋福祉。:*19*:
作者: 天一笑    时间: 2007-6-27 23:19
股市上上下下正常,预测对对错错难免!

关键是你要勇于发帖!

PS:仅代表我个人,不代表版主。
作者: labahua    时间: 2007-6-27 23:55
请问兄台,此法能用来测个股,如果能测该如何起卦?
作者: labahua    时间: 2007-6-28 00:04
经过五天验证,发现以此法起数理卦后用六爻解比较精准。
却不知道如果用于个股,该怎样起卦,百战兄有此研究吗?
作者: bzbs006    时间: 2007-6-28 09:25
原帖由 labahua 于 2007-6-28 00:04 发表
请问兄台,此法能用来测个股,如果能测该如何起卦?

经过五天验证,发现以此法起数理卦后用六爻解比较精准。
却不知道如果用于个股,该怎样起卦,百战兄有此研究吗?

我的老师非常严格,他强调易的三个特征,即变易、不易、简易,而且老师说六爻解卦会令人失去本真,老师断卦非常快,一般情况下,我们问问题,他多数在几秒钟之内把结果告诉我们,从不失手啊!
至于个般,个人的方向是形态研究,老师提过,要把个股的代码加入时间,但我没试过。
作者: thounders    时间: 2007-6-28 10:59
楼主考虑过你一个月有几个卦是重的没有?对于相同的卦如何断?
作者: labahua    时间: 2007-6-28 11:19
请问兄,个股的代码是加入上卦还是下卦呢,
个股代码是取六个数字相加的得数吧
作者: wickboy    时间: 2007-6-28 11:38
顶,前无古人的东西,需要汇集百家思想来交流验证,希望楼主多交流心得
作者: gs888432    时间: 2007-6-28 12:06
能否用交易所挂牌时间起个四柱流年哪.批批旺象休囚.
作者: bzbs006    时间: 2007-6-28 13:01
原帖由 thounders 于 2007-6-28 10:59 发表
楼主考虑过你一个月有几个卦是重的没有?对于相同的卦如何断?

没有影响的,因为处于不同的季节,就会有 不同的结果。
作者: bzbs006    时间: 2007-6-28 13:02
原帖由 labahua 于 2007-6-28 11:19 发表
请问兄,个股的代码是加入上卦还是下卦呢,
个股代码是取六个数字相加的得数吧

就是代码卦加时间卦呀!
作者: bzbs006    时间: 2007-6-28 13:04
原帖由 gs888432 于 2007-6-28 12:06 发表
能否用交易所挂牌时间起个四柱流年哪.批批旺象休囚.

有啊,但这是我老师不让公开的东西,我想我不应该有违师意吧!:*22*:
作者: thounders    时间: 2007-6-28 13:05
原帖由 bzbs006 于 2007-6-28 13:01 发表

没有影响的,因为处于不同的季节,就会有 不同的结果。

呵呵,上一轮95年的五月起的卦也与你现在相同的
作者: bzbs006    时间: 2007-6-28 17:53
原帖由 thounders 于 2007-6-28 13:05 发表

呵呵,上一轮95年的五月起的卦也与你现在相同的

是啊,因为八卦循环,相同的卦没有什么不妥呀!主要是不要断错就好!
作者: jasmoline2005    时间: 2007-6-28 20:17
作者: hbfdj    时间: 2007-6-29 07:46
终于又找到百战老师的帖子了!
作者: hbfdj    时间: 2007-6-29 18:23
顶起来!!!:*22*:
作者: 青海冬天    时间: 2007-6-29 20:23
新思路 顶
作者: o0o0o    时间: 2007-6-29 20:57
标题: 回复 #1 bzbs006 的帖子
:*22*:
大壮,是大的变动,会有大的雄起。
归妹,缺乏动力,回归低位。

综合而言是会有比较大的起伏。
偶不是太了解股市,表见笑。:*26*:
作者: 雨都孟军    时间: 2007-6-29 21:13
此网站最近设计精华用图案表示,大家一时都不知怎样操作加精了.
作者: lee218    时间: 2007-6-29 21:41
哈哈,真开心,在这里看到百战兄!:*22*:
作者: o0o0o    时间: 2007-6-30 01:07
欢迎光临我的小店:Http://shop34268328.taobao.com

风泽中孚          山雷颐   天泽履
【主 卦】                  〖互 卦〗 〖变 卦〗
▅▅▅▅▅       ▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅
▅▅▅▅▅       ▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅
▅▅ ▅▅       ▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅
▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅
▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅
▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅

中孚为中正,中空大离,为火不定,应该是会比较持中,在上下波动的幅度不大,起伏回归迅速,山雷颐,想上升多少是不可能了……颐为养,为保持阶段,所以也是比较中正之象。
天泽履,为变卦,应该是代表后期几天,为如履薄冰,危危矣……乾金有缺中空化离,小心也难免资金大损。

在大盘来说,应该是有缺120-250的点数……

刚从合理转来,不知如何切入测股,有误之处,勿骂。:
作者: bzbs006    时间: 2007-6-30 16:50
原帖由 雨都孟军 于 2007-6-29 21:13 发表
此网站最近设计精华用图案表示,大家一时都不知怎样操作加精了.

有雨版主的指导、帮助和支持,我将会把易卦测市的学术探讨进行下去!
错误的断卦,希望多多原谅!
作者: osmund    时间: 2007-6-30 22:15
先生,以后我们天天关注您的帖子
作者: 天一笑    时间: 2007-6-30 23:33
原帖由 osmund 于 2007-6-30 22:15 发表
先生,以后我们天天关注您的帖子

vv vv vv
作者: 几米88    时间: 2007-7-1 00:02
又一高手:*22*: :*22*:
作者: bzbs006    时间: 2007-7-2 09:11
因没条件上网,只好到现在才能发帖,对今天的大盘进行预测,请朋友们原谅!
农历:丁亥年五月(丙午)十八(丁酉)甲辰
        上卦:12+5+18=35  ………离卦
        下卦:12+5+18+5=40 …… 坤卦
        动爻:12+5+11+5=40……四爻动
━ ━      ━ ━      ━ ━                     
━ ━      ━ ━      ━ ━
━ ━      ━━━      ━ ━
“火地晋”之“山地剥”
    分析:动爻在上卦,离火为用,下卦坤为体,明显的用生体,一个字:涨!
作者: bardy    时间: 2007-7-2 09:16
山地剥,剥者落也
作者: bzbs006    时间: 2007-7-2 09:35
原帖由 bardy 于 2007-7-2 09:16 发表
山地剥,剥者落也

那可是一阳在众阴之上啊!

作者: bzbs006    时间: 2007-7-2 10:40
原帖由 bzbs006 于 2007-7-2 09:35 发表
原帖由 bardy 于 2007-7-2 09:16 发表
山地剥,剥者落也
那可是一阳在众阴之上啊!

果然在众阴之上,那就是说,对一个卦的理解还是有很大的分歧的,大家继续探讨啊!
作者: bwtqy    时间: 2007-7-2 11:37
学习
作者: bzbs006    时间: 2007-7-2 14:32
卦已出,继续接受市场的检验:
作者: bzbs006    时间: 2007-7-2 15:06
从大盘全天的走势来看,虽然盘中大部分时间都是在下跌中,但上午也曾经出现过象样的走势,下午以跌势为主,尾盘终于又拉了上来,从K线上也是阴线,只能算作基本符合“涨”字。
作者: bzbs006    时间: 2007-7-2 15:18
大盘如此,个股操作上以反弹股为目标,短线!
作者: maxym    时间: 2007-7-2 15:24
先生入贵糖了 我上周关注没进。
作者: 天一笑    时间: 2007-7-2 19:39
LZ厉害,今天就赚了9%.vv vv
作者: bardy    时间: 2007-7-2 20:15
0833我去年做过,今天就没关注它了
作者: sseryi    时间: 2007-7-2 20:46
看过就顶vv
作者: 菜君    时间: 2007-7-2 20:56
好啊,我喜欢:) :)

欢迎光临 MACD俱乐部 (https://bbs.macd.cn/) Powered by Discuz! X3.4