搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

别让市场的看空声音蒙蔽了自己的双眼

别让市场的看空声音蒙蔽了自己的双眼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大盘在无声中轻易的击穿了2245点,这个时候市场看空者陡然增多,周5的下午连博弈消息的资金都不进行抄底了,说明了什么?此时无声胜有声。我在静静的看图,摒弃外界的嘈杂之声,作为散户,我不愿意多看消息面的,我喜欢看图,因为散户唯一能掌握在自己手中的只是剩下图形和技术上告诉的东西了,其它的都不是我们的强项。看了下面的图,就让我们静静的等吧。呵呵。
大家好运!

附件:

:*22*: :*22*: :*22*:

跌到你根本无法相信!!!!

能跌多少不是你的图可以反映的
请勿本末倒置

图形只是过去的记录,而过去图形的惯性作用.以及图本身所反映的问题,依看图时间长短,看图心得感悟各有不同了.现在如果没有政策,估计连减缓跌速的可能都没有.一泄千里.楼主,我们1800再聊吧.呵.真希望一天跌100点.跌到没有指数了.俺就抄底去了.:*22*:

结构深研究

原帖由 长出翅膀 于 2008-9-6 14:26 发表
能跌多少不是你的图可以反映的
请勿本末倒置

这话很厉害,怎么理解呢?

我支持你,就是昨天的跳空低开,我也认为3天内必然反转!!!!:*19*: :*19*: :*19*:

还有巨量大小非:*27*:

原帖由 屠夫523 于 2008-9-6 16:09 发表
我支持你,就是昨天的跳空低开,我也认为3天内必然反转!!!!:*19*: :*19*: :*19*:

我认为一天。:*22*:

换换思路:*27*:

原帖由 新小散 于 2008-9-6 14:38 发表
图形只是过去的记录,而过去图形的惯性作用.以及图本身所反映的问题,依看图时间长短,看图心得感悟各有不同了.现在如果没有政策,估计连减缓跌速的可能都没有.一泄千里.楼主,我们1800再聊吧.呵.真希望一天跌100点. ...

指数都没有了,你抄什么底???呵呵。。。

1天到3天内反弹:*22*:

静静的观查:)

稍稍反弹或横盘几天就可以修正这样的背离,然后继续下行,看看中石油。

原帖由 20061010 于 2008-9-6 12:37 发表
跌到你根本无法相信!!!!

呵呵,如果真跌到我无法相信我就感谢它了,呵呵,因为机会来了,是让我们赚钱的机会来了。如果能跌到下面的图片一样,出来我的信号,我非常乐意感谢管理层了的,哈哈哈哈。

我想不需要我再举例了吧,呵呵

原帖由 新小散 于 2008-9-6 14:38 发表
图形只是过去的记录,而过去图形的惯性作用.以及图本身所反映的问题,依看图时间长短,看图心得感悟各有不同了.现在如果没有政策,估计连减缓跌速的可能都没有.一泄千里.楼主,我们1800再聊吧.呵.真希望一天跌100点. ...

图形的确是过去的记录,但它能揭示未来的趋向和内在的动因。政策只是在一个特定的时候出来才会有效,回过头来,很多时候行情演化到一定的程度不出政策都会发生改变的,这些在历史上发生过的东西太多了,呵呵。其实大盘在这里跌到多少点已经并不重要了的,因为已经有很多股票开始能让我们赚钱了,比如从通信,上海本地股,航天军工等等。

原帖由 master9898 于 2008-9-6 23:26 发表
稍稍反弹或横盘几天就可以修正这样的背离,然后继续下行,看看中石油。

呵呵,大盘的稳定或者反弹就会为个股的活跃提供条件了的。中石油我不想多说了,因为上市初就给它定过价格了,现在再说觉得都已经无意义了,呵呵。好比去年国庆节我在uc房间里和朋友们一起讨论的时候就说过,类似中国铝业这种类型的票,节后很简单的走势就是量缩后再创一新高,然后开始走1997年到1998年四川长虹见顶以后的走熊走势了,一路下去不回头,一直打出新低来。现在回过头来看看,好像是如此走的。:*29*:

下周一下午准备 箭在弦上:*22*: : :*19*:

:*19*: :*19*: :*19*:

:*P :*P :*P
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-8 07:48 , Processed in 0.093944 second(s), 13 queries , Redis On.