搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 手术刀

手术刀之~~000608 阳光股份 俱乐部

有下破6元的趋势,是不是和整个房地产板块有关。
热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营股指家园

现在是上升通道(月线)中的旗型整理(周线)

复权周线

复权周线

复权月线

复权月线
热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营股指家园

原帖由 hippos 于 2006-9-14 20:57 发表
有下破6元的趋势,是不是和整个房地产板块有关。

5.50-6.5是箱体  6元是中轨 可上可下 。在箱体内可以做小的波段。
房地产近期活跃度下降,处在酝酿蓄势阶段。

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,关注
热心:

回复 使用道具 举报

刀版的股,偶要经常盯!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

谢谢分析 我可是周五 出了 又进了啊
热心:

回复 使用道具 举报

这个股看起来调整还未到位.处于不确定期.要看大盘了.但我还是买了,等下一个买点再全仓吧.
热心:

回复 使用道具 举报

等突破
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

等待 化学反应

可能催化剂还不够

等待新买点
热心:

回复 使用道具 举报

20060926,今天G阳光一个4%的跌幅,说明什么呢.还是主力在打吗.楼主的看法呢,
热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营股指家园

原帖由 新小小 于 2006-9-26 14:23 发表
20060926,今天G阳光一个4%的跌幅,说明什么呢.还是主力在打吗.楼主的看法呢,

现在还是做箱体运动,没站稳6.5元以前。只适合低吸高抛。不宜追高。
热心:

回复 使用道具 举报

好谢谢,再观察
热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营股指家园

G阳光(000608)则预计2006年1-9月份实现净利润约38,730千元,同比下降56%,实现每股收益约0.13元/股;预计2006年7-9月份实现净利润约2,000千元,同比下降90%,实现每股收益约0.007元/股。
  G阳光公告称,上述收入主要来源于北京阳光上东一期项目的销售收入。由于阳光上东项目结算面积减少,实现主营业务收入减少,导致公司今年业绩同比下降较多。而北京阳光上东项目二期C3、C4和C6、C7区正在施工阶段,已经预售的合同额尚不能结转为销售收入。
热心:

回复 使用道具 举报

好股
热心:

回复 使用道具 举报

很久没来了,才发现这里的个股俱乐部是个好地方,:))个人以为这是最后的洗盘,节后如不拉起,5.70以下是机不可失的,就怕不给啊
◆ 非流通股承诺事项 ◆
        一、前十名有限售条件股东持股数量及限售条件情况
        股东名称                可上市交易时间  新增可上市股份数量
        北京燕赵房地产开发公司    2007年1月13日  14,602,014  
                                  2008年1月13日  14,602,014
                                  2009年1月13日   2,952,728
        北京国际信托投资公司      2007年1月13日  14,602,014   
                                  2008年1月13日   8,611,756
        首创置业                  2007年1月13日  14,602,014   
                                  2008年1月13日   7,994,132
        北京辰元房地产开          2007年1月13日   9,945,491     
        北京首创阳光房地产公司    2007年1月13日   7,255,275
        广西新拓投资咨询          2007年1月13日   4,176,112
        中国电子财务有限公司      2007年1月13日   3,043,320
        广西嘉隆经贸有限公司      2007年1月13日   2,649,290
        北流市供电公司            2007年1月13日   1,658,610
        玉林市国企工业总公司      2007年1月13日     849,086
不会等到年底再拉升吧,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

从今天的走势来看,608还要等一段时间.但这个庄根底怎样,是不是个强庄还有待观察.
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

000608,刀哥,这个股现在可以进吗?
热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营股指家园

原帖由 jxccy 于 2006-10-11 11:55 发表
000608,刀哥,这个股现在可以进吗?

房地产最近比较低迷 先等等看
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

谢刀哥
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

刀哥,有空帮我看一下000651格力电器,
000602金马集团,这支股票跌了很久了,不知何时能启动.
热心:

回复 使用道具 举报