搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 黑土黑

[个股交流] 《 推荐一个股票:中达股份 》

顶木木木木木木木木木木木木木

真是实力派啊~~~:*29*:

黑哥是好人,曾经推荐了许多好股票,只是这个股票有点失误,但失误是人人都会有的!!
理解万岁!!

股指家园

理解黑哥 无事 希望黑哥坚持

买600074的人惨了

果然黑啊,开始崇拜你了

谁敢说自己不失误?
我1月25日推荐时,放量上攻,符合我选股的条件,因此推荐。谁敢说当时这个股票不好?
不懂就远点滚!闹事就说话!
老子陪着你!

出货这么明显还说成受大盘拖累?晕!

《 推荐一个股票:中达股份 》

中达股份600074,亏损股票,但是重组成功,作为软塑包装的龙头企业,公司本身还是有一些价值的。
技术上,周五放量涨停,应该还有上冲动能,如果今天洗盘的话,是个介入的机会,可短线操作。

------------------------------------------------------
这是我原话,你是SB啊,还是没文化?

原帖由 黑土黑 于 2008-1-31 13:12 发表

中达股份600074,亏损股票,但是重组成功,作为软塑包装的龙头企业,公司本身还是有一些价值的。
技术上,周五放量涨停,应该还有上冲动能,如果今天洗盘的话,是个介入的机 ...

你有病啊!狗急了乱咬人不是!

看看你说的周五放量涨停,那量是在什么位置放的?拉到涨停后连着1万手共出了五万手,这能叫放量涨停吗?还不信,不信看看1月27和1月28的成交数据去!都懒得贴图说你了。

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*:

哈哈,今天又跌了

做到一次黑嘴并不容易,难得的是反复做黑嘴,而且居然还是一副死猪不怕开水烫的样子,这哥们简直人如其名,而且还在继续坚持天天来推荐发贴,脾气还越来越大了,真是MACD论坛的精彩!

股市捉妖记

机构博弈价值投资时代,免费试用两周!
baidu

这个股不好,但肯定不会出现两个跌停。
今天开盘大跌,我们采取的策略是换进科技股,600601和600171。
网站不可能及时通知大家,十分抱歉!

原帖由 黑土黑 于 2008-1-31 13:12 发表

技术上,周五放量涨停,应该还有上冲动能,如果今天洗盘的话,是个介入的机 ...

老兄,就事论事,你的交易系统参数严重失真.......或者你没有认真地看600074这只股票在1月25日的盘口表现....这应该算是经典的庄家涨停位出货吧,即使是下一个交易日仍有惯性上冲,你也不应该推荐的...

你推荐的时候,还用了洗盘的说法............真是无语!!

原帖由 黑土黑 于 2008-1-31 13:04 发表
谁敢说自己不失误?
我1月25日推荐时,放量上攻,符合我选股的条件,因此推荐。谁敢说当时这个股票不好?
不懂就远点滚!闹事就说话!
老子陪着你!

你已经不是失误不失误了,而是根本就是推一个跌一个,蒙都该蒙对一回了吧,哪怕小阴线,都能说是庄家洗盘,但是经你点播的个股都是触目惊心的大阴线。
我们很想相信你一回,因为从概率论的角度来说,猜错那么多次了,总该对一次了吧,但你的表现让我们已经对概率论的根基产生了怀疑。:*27*:
而且似乎楼主已经开始发急了,想咬人了。

9点40分,几十秒内,10多万手的单子砸出来,哪里还能进场接手啊......

一般而言,日换手率超过10%的票票,就得要加以关注(特别是相对高位的)了,谨慎再谨慎的

因此,楼主你最起码复盘时看清盘口再推荐是不是?

(A+C)/2=B,封杀

下次我要SF:*31*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-9-22 05:46 , Processed in 0.084178 second(s), 11 queries , Redis On.