搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 自游族

[个股交流] 前一阵因我博弈武钢失利的朋友请进

楼主太追求完美了:)

我拿了武钢,套的我好难受。

期待分享,检验楼主 收获

自由兄好样的

:*22*:

做了一单赚的,一单亏的,之后没有个跟踪了。
游侠兄有啥好东东,不妨分享。*d:1*

行云流水话投资艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园风险与担当大盘不是我家开的

好东东,不妨分享!b:b

其实我依旧觉得你那篇文章没什么问题,思路是正确的,只不过人算不如“天算”……有什么好东东?不妨分享下:*P :*P :*P

还有几千股武钢等分红
期待楼主的研究心得!

股市捉妖记

学习:*19*: :*19*:

真汉子*d:1*

:*27*: 我也套了很久:mad:

原帖由 乱大师 于 2009-6-17 22:33 发表

你那么厉害还在这哭,版主做的风生水起:*22*: ,说实话,真佩服你乱大师的公关能力,两版版主,佩服佩服。
不过3月12日我那个引导一浪的帖子,你给加个色,加就加吧,你还给弄个黑的,黑色,愿加给谁加给谁,我发了好几个短信抗议,还在你的帖子里跟帖要你换,你摆起版主的架子,理都没理我,后来没几天这黑色就掉色了,再没人管了;
这个论坛高手是有,但是胆大的不多,尤其是有了一定影响的ID,都变得异常胆小,生怕判断错误,导致名誉受损,于是都变得不可爱起来,一断浪,都搞出好几个,基本等于没意义;
3月12日我发帖引导一浪,很多高手说不可能是楔形,现在是啥浪,有高手来定义吗,这里还有人比我更早确定引导吗:*29*:

需要的就请详细说明,不要的不会发短信,因为论坛限制粘贴我那个网址,我费很大力气,去新浪开博客,然后又粘贴过去,然后又发新浪的网址,找朋友验证,说论坛让发新浪的,这才搞定:*25*:

自由兄好样的*d:1*  期待分享 请发短信 能告知博客地址吗?:*19*:

我也要~:) b:b :)

我需要学习。。。。

原帖由 乱大师 于 2009-6-17 22:33 发表

*:1 *:1 *:1  打假

原帖由 自游族 于 2009-6-17 23:48 发表
需要的就请详细说明,不要的不会发短信,因为论坛限制粘贴我那个网址,我费很大力气,去新浪开博客,然后又粘贴过去,然后又发新浪的网址,找朋友验证,说论坛让发新浪的,这才搞定:*25*:

不用费力气, 以后,那个网址里的 . 点号, 改成 中国文字里的 。 句号, 就可以通过了

自由行

博弈武钢^……  有套利的思想, 这里不多人会这么的思考 *d:1*   :   我也不会  向你学习
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-8 20:43 , Processed in 0.074993 second(s), 10 queries , Redis On.