搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
返回列表 发新帖
楼主: 强麦连续

放开胸怀.但输又何妨(图总心得)

原帖由 强麦连续 于 2009-9-16 10:14 发表
1:第一,我写我的总结.(小弟的先进武器(手枪,阻击步枪)搞不赢人家的莱刀)
    我觉得我没有什么不对.又没有指具体的人

2:我觉得,你们才不虚心了,你们看我的贴,都来指折我,为什么你们不有容乃大,  ...

呵呵,有意思,听说你写了两年的心得了,那么就请继续写吧!

还有我没一点指责你的意思,“在小弟看来他们用的系统与理念是如此地低级与落后. ”这句是你的原话!所以我才说要虚心的呀!

最后,能稳定盈利的人是不会把自己的交易系统明明白白的告诉他人,只会点到为止!聪明的人、有悟性的人一看就明白!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:****: :*27*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 强麦连续 于 2009-9-16 11:31 发表
今天的心得:

在小弟看来他们用的系统与理念是如此地低级与落后.今天更加坚定这一点.:

我的心得,还要写下去.但愿我写上几年.你们还在论坛上.呵..呵..

我们在不在论坛已经不重要了,重要的是投身期货市场是否得到了自己想要的,通过一个人的发言其实就能看出他是否在稳定的盈利了,本帖为心态而开,可您的回复中依然透露了开贴时的心态,我们回帖的大多是给您建议啊,只是点到为止,心得是要继续写,当您真的悟到的时候在回头看看,一定会有别样感受!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*:

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,宝宝朋友看来一再误解图总了:*29*:

图总已经放开了胸怀,但是可没说请人来坐坐。
图总放开的胸怀的意思是,他要让自己不介意所有的东西,比如不介意自己的输赢,也不介意别人的输赢。:*22*:

引用一段话吧:如何是独乐乐?曰:无事此静坐,一日是两日。如何是与人乐乐?曰:与君一席话,胜读十年书。如何是众乐乐?曰:此中空洞原无物,何止容卿数百人。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 强麦连续 于 2009-9-17 08:53 发表
1:人的一个特点,忘记痛苦. 连续赢钱几个月,他就感到他自已不得了.
     实际上,他可能原来亏的钱都没有打回来了.

2:人的另一个特点.好为人师表.

我的说了N次,我不喜欢与我不投缘的人,在我面前好为人师表,在小弟看来他们用的系统与理念是如此地低级与落后.
    没有资格在我面前说我了.

我一向认为我只能靠自已的努力去赢钱.所以,你就是赢了上亿的钱,我也不鸟你.

就是你老巴,老索,老巴,我又不求你. 鸟你做什么了?

3:在我面前贴资金图,我一向认为这是一个有趣的行动.你赢钱了,又不分我一分钱,你亏钱了,我又不给你装.

呵..呵..所以贴资金图,这是一个有趣的行动. 只能代表你的心态的不成熟.

我来论坛的唯一的目的就是看图总的贴。
太棒了。
其他人怎么能和图总的思维境界比呢。
一帮不懂装懂的家伙。
图总是macd论坛的神。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 宝宝2006 于 2009-9-17 08:16 发表
没想到您是这样看待回帖的人的,给你看张我从今年7月低到目前的资金指数相对涨幅对比图吧:

我不期望未来还能保持这种水平,但我的系统能给我这种资金增长曲线我很满意了!

如果光看资金的相对涨幅我已经 ...

太严肃了,还真当回事。哈哈

应该向楼上的小学生看齐,‘期市小学生’同学我觉得你应该去马戏团当驯兽师! 真的!*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xaqjtu 于 2009-9-17 09:11 发表
呵呵,宝宝朋友看来一再误解图总了:*29*:

图总已经放开了胸怀,但是可没说请人来坐坐。
图总放开的胸怀的意思是,他要让自己不介意所有的东西,比如不介意自己的输赢,也不介意别人的输赢。:*22*:

引用 ...

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

难道我的资金指数图中只有炫耀的成分吗?:*29*:

所以我提前说了要仔细点看,如果不看纵坐标一定有所发现!

文中有戏,戏中有文,识文者看文,不识文者看戏。:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 强麦连续 于 2009-9-17 10:08 发表
所以我提前说了要仔细点看,如果不看纵坐标一定有所发现!

为什么你觉得人家一定要看你的图了.太自恋,太自大了吧?呵..呵..

在小弟看来他们用的系统与理念是如此地低级与落后,

你觉到我会看吗?

早就给你说了.我不介意自己的输赢,也不介意别人的输赢

只介意一碗鸡蛋饭了.

太厉害了。又赚了一碗鸡蛋饭啊。
macd论坛里面可以赚到的人没有几个。
崇拜死了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #34 强麦连续 的帖子

图总,你怎么还是老赚3个点的钱吗?:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 CW19 于 2009-9-17 11:35 发表

俩傻子凑一块了。

这是最近在macd论坛最让我欣慰的回帖了。

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报