搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: bedofhonor

[大盘交流] 别再让MACD KDJ RSI 欺骗了

开心哈粉

:) :) :) :)

原帖由 punkberry 于 2009-10-9 15:30 发表
高手从来不看macd和rsi等指标,
只要做好资金管理操作,照样能赚钱

您语言表达的太片面了,但是内在的隐喻非常有道理。
有人在强调技术分析 有人在强调系统交易 有人在强调资金管理 有人在强调未来某个时刻将会撞鬼。呵呵
做投机不是瞎子摸象 !!!
张开眼睛吧!!
谢谢!!

我以前也很迷信技术指标,但现在基本不用了,但我没有楼主那么绝对,可以认真读读《专业投机原理》

完了
我很喜欢用KDJ指标
结果让我赚了很多的钱

一下被推翻
我还真不知道敢如何操作了:*22*:

楼上的
可以说说 kdj
怎么让你赚很多钱的吗
说个大概也好
想学习

还望楼主指点迷津:*19*:

自已不会用就别乱说:*29*:

路过 :) :) :)

我根本没否认 KDJ MACD  能赚钱啊
我分析市场的时候 还看 KDJ MACD呢 看看背离么 通过背离测算一下点位
这个帖子就是想劝诫大家 别太执迷 或者在这两个指标上 钻牛角尖了
你看看 指标板块中的 自动变换参数的KDJ 指标 很好的创新,这就不是钻牛角尖,但是对于MACD KDJ 形态的研究之类的云云可能就有点走极端了。
我不否认这两个指标 也不完全迷信这两个指标 希望大家别那么激进。要是说激进,技术分析 根本就得不到任何政府机构的认可。想冠冕堂皇,不如去搞估值去。
再多说一句,MACD中的MACD值 与KDJ 标准化以后的走势是一样的。
不妨明说,趋势性指标离不开均线,摆动性指标离不开乖离。
你们爱争就争吧。
我认为 真正的技术分析离不开波浪 离不开周期。这些东西也是需要技术指标辅佐的。但是如何运用波浪 如何运用周期,这是需要研究的。
我觉得雪峰 的 结构理论就是这样的一个非常好的钥匙。当然他的理论也是泊来品。在很多国外的技术书籍中能找到相似的影子。
最后 衷心劝诫大家,既然大家一上来这么喜欢谈交易,谈赚钱,那么希望大家做大概率的选择,防范小概率的风险。
LEOZHOU1122 + 1 2009-10-10 10:05 所言极是!中肯!

也不是争
只是 交流发表意见

原帖由 ouyangke888 于 2009-10-10 09:32 发表
也不是争
只是 交流发表意见

呵呵 是我用词不当了 欢迎交流。 对不起

点到为止吧,本意是好的,实力是有的。足以!

可能我们还没到那个程度吧

:*22*: 不相信指标,到后来谈的还是指标呀

说的有道理!*d:1* *d:1*

原帖由 pzyh 于 2009-10-10 10:35 发表
:*22*: 不相信指标,到后来谈的还是指标呀

我相信价格 指标描述价格 我不能不信指标 但是不能迷信指标 钻牛角尖

有人用价就可以成功交易、有人用价量成功交易、有人用价量+指标成功交易,有人用价量+指标也不能成功交易,这是一个操作者的级别问题。用指标只是要辅助看清价量,价量真的不容易懂。

楼主的说法我个人认为有一定道理b:b :) :)

原帖由 瘋誑de囡亾 于 2009-10-8 21:55 发表
那你可以试试在MACD0轴以下,死叉,KDJ,J值100,的时候买个股票吧。。。试试哦,建议你买入。

MACD KDJ 我也可以这么用,当然我用的是MACD,SKDJ 和RSI
参数我不变 。

两次背离我们可以得到以下两个简单的预测结果

短期顶背离:3174.21-(3478.01-3439)=3135.21(时间跨度太短,已被击破)
长期顶背离:3076.30-(3439.92-3128.31)=2764.79(第一波调整趋势的低点:2761.40)
短期底背离:3004.91+(2761.40-2639.76)=3126.55(暂定第一次反弹高度受到60日均线压制止步于,3068.03)通过切线分析3126.55 可能暂时达不到。

MACD值在本次上升阶段中出现极大峰值,说明进入了整理态势。应该积极使用2B法则交易。
但是我们也应该看到底部在不断抬高,从K线形态中我们可以看到反转信号——启明星。
123法则和2B法则可能会有转化的机会。

原帖由 瘋誑de囡亾 于 2009-10-8 21:55 发表
那你可以试试在MACD0轴以下,死叉,KDJ,J值100,的时候买个股票吧。。。试试哦,建议你买入。

呵呵,你提醒楼主的太好了。*d:1*
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-2 19:40 , Processed in 0.110246 second(s), 14 queries , Redis On.