搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: liy1951

网络接口 — 软通视卡(070118)

原帖由 su0322 于 2006-6-25 23:28 发表

安装密码:Liy1951不对口阿!版主!!
原帖由 liy1951 于 2006-6-19 19:30 发表
应网友要求制作了 N in 1 软通视卡,需要的朋友请试试,有什么问题请提出来。

安装密码:Liy1951,或在安装界面上找。

需要“FreeStar”接口的朋友,请自行安装 FreeStar,安装目录请选择 X:\StockNet,然后 ...

是不对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

太好了。谢谢liy1951,你是一个大好人,在此祝福你一生平安!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢版主!
热心:

回复 使用道具 举报

:*9*:好东西啊,谢谢你liy1951
热心:

回复 使用道具 举报

下载试用,谢谢提供!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 su0322 于 2006-6-25 23:28 发表

安装密码:Liy1951不对口阿!版主!!

我也是的,区分了大小写也不行
热心:

回复 使用道具 举报

已按后一个提供密码安装成功,试用一下,谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

请问分析家2006能用软通视吗?谢谢。

热心:

回复 使用道具 举报

d
热心:

回复 使用道具 举报

liy1951你好!太感谢了祝你一生好运!!
热心:

回复 使用道具 举报

请求liy1951版主帮大家制作一个好用实效的五合一软卡:

倚天金融,银江网络_2.53,速达网络2.0,王者证券,HelloWorld 2.28 极地第四版。

以上5个有实用性,使用中觉不错,望版主在百忙中帮助我和大家,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

好!!!
热心:

回复 使用道具 举报

请教 请教 请教 请教!!!!!!

我安装"软通视卡.EXE"7合1,为何只有"银匠"在启动fxj时弹出了界面,而其他的皆不可用(总共5个,不是7个).是不是我太笨了,还是别的什么?请斑竹赐教.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hkchkc 于 2006-7-25 00:15 发表
请求liy1951版主帮大家制作一个好用实效的五合一软卡:

倚天金融,银江网络_2.53,速达网络2.0,王者证券,HelloWorld 2.28 极地第四版。

以上5个有实用性,使用中觉不错,望版主在百忙中帮助我和大家,谢谢!

已经上传,您试试。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢! liy1951 .祝你好运一生!!^_^!!^_^!!^_^!!

谢谢! liy1951 .祝你好运一生!!^_^!!^_^!!^_^!!
热心:

回复 使用道具 举报

哦 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

投资者的私家研究所            
--------------------------------------------------------------------------------
--> 网络接口 — 软通视卡(060727)

应网友要求制作了 N in 1 软通视卡,需要的朋友请试试,有什么问题请提出来。

安装密码:Liy1951,或在安装界面上找。

需要“FreeStar”接口的朋友,请自行安装 FreeStar,安装目录请选择 X:\StockNet,然后将附件“FreeStar注册”解压缩,选择与您安装路径相符的注册信息导入即可。

附件: FreeStar 注册.rar (2006/6/19/ 19:30, 857 bytes)
该附件被下载次数 144

集成“倚天金融 1.73”、“银江网络 2.53”、“速达 2.0”、“HelloWorld 2.28 极地第四版”、“王者证券”的五合一软通视卡。

安装密码:Liy1951

重要提示:
经测试,“倚天金融 1.75”无法用于“软通视卡”,故特将该接口自动升级文件删除,朋友们在使用该接口时不可升级,否则升级后的“倚天金融”在“软通视卡”中将无法连接

附件: 软通视卡_5in1.part1.rar (2006/7/27/ 18:45, 1.63 M)
该附件被下载次数 19

附件: 软通视卡_5in1.part2.rar (2006/7/27/ 18:47, 1.63 M)
该附件被下载次数 18

先谢后下!liy1951记入心中的名字!一贯热心帮人难能可贵啊.
热心:

回复 使用道具 举报

liy1951版主,你好!

我试用了五合一软卡,发现速达2.0和HelloWorld 2.28 极地第四版无法启动运行,是否因我没装这二个原始软件而造成?五合一软卡不是内置了五个原始安装盘吗?请教知,谢谢!!
热心:

回复 使用道具 举报