搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: hezhixun

恒生指数期货

IB下蛋的软件在安装时有选择语言的选项,你可以选中文...
原帖由 zhangxuan77 于 2006-10-20 12:09 发表

我说的是大期,你看的是捆绑价,也就是过夜不收费的价,我说的是非捆绑价。

非捆绑价一个来回是41HKD,但一夜1HKD,捆绑价一个来回60HKD,如果你做长线,拿着的时间超过19天,捆绑的便宜,如果短于19天,非 ...

http://www.interactivebrokers.com/

************************  <=300    <=1K
HHI  ***************   HKD 13.80  12.30
HSI Futures and Options HKD 20.30   18.80  

HSI  小于300手 非困绑价 20.3, 那400手 18.8罗, 对吗?
再请问 <=1K 算一天的吗 ,还是可以几天合计起来一起算?
原帖由 孟仁草 于 2007-2-4 00:38 发表

HSI  小于300手 非困绑价 20.3, 那400手 18.8罗, 对吗?

The commission for the 1st to the 300th is 20.3;
The commission for the 301st to the 1000th is 18.8........

原帖由 孟仁草 于 2007-2-4 00:38 发表

再请问 <=1K 算一天的吗 ,还是可以几天合计起来一起算?

monthly trade volume summed across all futures and futures options

ps: I use English in case you cannot read the simplified Chinese I write.
在新加坡 PHILIIP FUTURES,我手续费都收30HKD 我都当天平仓的
还好我只做了2个月 在手续费方面  与此 interactive ..比   呵呵  被赚太多
简体字我稍微看得懂 看不懂 用猜 在不懂 用繁转简 转换软体
感谢*******
原帖由 孟仁草 于 2007-2-4 01:10 发表
在新加坡 PHILIIP FUTURES,我手续费都收30HKD 我都当天平仓的
还好我只做了2个月 在手续费方面  与此 interactive ..比   呵呵  被赚太多
简体字我稍微看得懂 看不懂 用猜 在不懂 用繁转简 转换软体
感谢*******

philip收的并不高,只是IB太便宜了,hehe。
其实手续费有点差别不是最大的问题,主要是看broker提供的软件的质量、功能、是否方便使用,数据的速度,成交的快慢,等等。
philip我不清楚,不过IB还是比较满意的,性价比一流,在美国的穷人股民阶层中的口碑绝对第一。:*26*:
原帖由 zhangxuan77 于 2007-2-4 01:20 发表

其实手续费有点差别不是最大的问题,主要是看broker提供的软件的质量、功能、是否方便使用,数据的速度,成交的快慢,等等。
philip我不清楚,不过IB还是比较满意 ...

philip...软件的质量、功能、是否方便使用,数据的速度,成交的快慢...
也是一流

我属于频繁且量不小殂击手的操作者
手续费 一定要斤斤计较  呵呵  
晚了  晚安罗^_^
原帖由 zhangxuan77 于 2007-2-4 01:20 发表

philip我不清楚,不过IB还是比较满意 ...

开户必须去香港吗?通过邮寄可不可以?IB国内有没有办事处?
資金存入方法:
(以下資料只適用於港幣期貨戶口)
CHECKS: Not accepted
WIRE TRANSFERS:
Please instruct your bank to include your IB account name, account number and user name in the wire transfer details.
Bank & Address:
Citibank, N.A.
Citibank Tower, Citibank Plaza
3 Garden Road
Central
Hong Kong
Bank Codes:
Branch Code: 391
CHATS Code: 006
SWIFT BIC Code: CITI HK HX
Bank Account Name:
Interactive Brokers LLC (For further credit to Your IB Account Name / Your IB Account Number / Your IB User Name)
Bank Account Number:

我只关心一点,,,IB的帐户,,,如果我这里断电或者断线,,,怎么办??

有盘房的电话吗?!是中文普通话服务吗?!接通率和速度怎么样?!

请告知,,谢谢,,,,
原帖由 honghong123 于 2007-2-4 20:51 发表

开户必须去香港吗?通过邮寄可不可以?IB国内有没有办事处?

不用,大部分都在网上完成,然后把必须的几个材料的scan一下email过去就行了。
原帖由 寻找归属 于 2007-2-4 22:46 发表
我只关心一点,,,IB的帐户,,,如果我这里断电或者断线,,,怎么办??

有盘房的电话吗?!是中文普通话服务吗?!接通率和速度怎么样?!

请告知,,谢谢,,,,

有,去他们网上查吧。
电话人工交易非常贵,要额外几十美元一次。
有普通话服务。
亚洲的快,延时大概0.1秒左右,欧洲的美国的数据慢一些。

谢谢zhangxuan77,,,,,以后还请多指教......万分感谢,,,,,,呵呵......................
原帖由 zhangxuan77 于 2007-2-4 23:43 发表

不用,大部分都在网上完成,然后把必须的几个材料的scan一下email过去就行了。

谢谢兄弟,几天能开好户?提款方便不 ?几天汇回来?
原帖由 honghong123 于 2007-2-5 11:27 发表

谢谢兄弟,几天能开好户?提款方便不 ?几天汇回来?

要几天就不知道了,我在美国开户一切都很方便,全部都是网上填写,不用其他任何证明的,因为他们一查我的姓名、安全号和住址,没有问题,一两天就通过了,然后钱到了就可以交易了,大陆就不清楚了。

国际电汇一般一天到帐,哪都一样的。
开户表格都是英文不方便呀,太麻烦了.
原帖由 zhangxuan77 于 2007-2-5 16:06 发表

要几天就不知道了,我在美国开户一切都很方便,全部都是网上填写,不用其他任何证明的,因为他们一查我的姓名、安全号和住址,没有问题,一两天就通过了,然后钱到了就可以交易了,大陆就不清楚了。

国际电 ...

呵呵  我开户了 英文表格看到雾煞煞 田了3个小时
请问网路出金  应该 没问题吧
原帖由 孟仁草 于 2007-2-5 17:20 发表

呵呵  我开户了 英文表格看到雾煞煞 田了3个小时
请问网路出金  应该 没问题吧

还是你能,开好了告一声,看不懂英文啊!

好样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢

原帖由 zhangxuan77 于 2007-2-5 16:06 发表

国际电 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-9-22 13:08 , Processed in 0.071777 second(s), 9 queries , Redis On.