搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 小鬼无敌

[个股交流] 灵魂逐出悬赏破译中国资本市场分析破解法之总纲歌诀

好呀
我跟龙隐人一向过不去想来寻仇我无所谓只要你有真本事
随你便
不过你还是很垃圾的别怪我放狠话最近我是很文明的不想破荤
谢谢
对啦,因为低级的学生只会忽悠懒得听懒得看只会脏了我的眼浪费那时间还不如去睡会觉呢
你呀等于垃圾
哦对啦我也不怕在这里问你5个问题答上来了老子认你做自师傅
热心:

回复 使用道具 举报

luoji8888你小子不服气就来实验实验
1.如何细论一八字
2.说说各家的长处与短处吧
3.说下如何用声象去判断一个人的面相吧
4.怎么破解股票最高点最低点点数位吧
5.各种易学之间的关系是什么,举个例子最好是事实做依据的哈
答上来一道你丫牛逼我认你做师傅
答不上来你还没资格说老子的不是因为你是菜鸟不陪说这些话
热心:

回复 使用道具 举报

如果你再鸡吧废话
行,我俩也就不玩别的这不大家都想看看我的公式的程度吗
那我也只好露2手啦
不过我有个条件你最好把你们所认为的那群大师都叫来我一次性都解决了算啦
个股  大盘  期货  外汇   权证   选股
随你们选自己最厉害的,要怎么细论怎么细论不过只发数据而已别说个涨跌就算啦没劲要耍就耍点有水平点的    有多少人就叫多少人吧怕你们太菜速度怕跟不上
热心:

回复 使用道具 举报

对啦别动不动的拿易德来压我
谢谢
没本事穷忽悠的人不知道我骂了多少
他们算就有易德啦不会改运说那人八字缺木还要穿一身绿还要戴顶绿帽子那种人不骂不收拾纯属祸害
一群菜鸟被蒙骗啦我不介意   觉得自己有点本事就出来帮别人出头的那群傻蛋们你们还活着有什么劲呀找个墙缝里上吊死了算啦留着也是祸害人间
对不起小鬼我就是这德行嘴就是这么贱   说话多有得罪请包含谢谢   别想拿易德来压我!整人的招数我有都是!~~~用鬼招我也会!~~~找我算命我懒得算就这些啦!~~~~有钱难买我乐意怎地吧找我算命我不算就是没易德   骂胡说八道的傻逼就是没易德    好啦你所说的易的给我介绍介绍我也学习学习你们所喂易德的狗屁理论
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:

嘻嘻。。。。。真是阎王好斗,小鬼儿难缠!----------小鬼儿急啦。

哈哈。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

luoji8888那小子太烦人啦
热心:

回复 使用道具 举报

: 俺是兽医,专治疑难杂症vv
热心:

回复 使用道具 举报

"切失动怒与贪心"
这句我不太懂,"切失动怒"是切勿失去动怒和贪心的本性吗?:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

看小鬼的贴子————就像是回到了古代,又要断句了。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

动怒的意思是不要心烦意乱影响预测的准确率
贪心是指诱起主观因素对判断产生主要影响
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

凡学易之前没学会做人的,我都嗤之以鼻。
热心:

回复 使用道具 举报

想弄些问题难倒别人很容易 我还想问如何用鼻子闻出三世因果呢!关键提问的人自己会不会这个问题谁都不知道 有真本事预测个一个月行情让大家看看效果如何 用事实说话才叫牛
热心:

回复 使用道具 举报

没必要给你们数据量吧
你们又不给我拿钱
再说做散户很无聊的
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

小鬼无敌,你是百分之百先生的后代吧。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股市捉妖记股票实战俱乐部

希望小鬼无敌能如实反馈情况!

http://bbs.macd.cn/thread-1513798-1-1.html,
孟版:小鬼无敌别介意.
2008年 8月 27日 2时15分
戊子年 庚申月 己亥日 乙丑时
时空亡:甲子旬 戌亥空
节气:处暑中元  阴遁4局置闰局
值符天辅星落5宫  值使杜门落3宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   酉蛇  │ 戌朱庚  │  亥合   ╱│
│丙┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐戊│
│申│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │子│
│贵│  景门 癸│  死门 己│  惊门 戊│勾│
│ │  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│乙│  六合  │      │  九天  │壬│
│未│  杜门 辛│      │  开门 壬│丑│
│后│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│青│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│辛│  白虎  │  玄武  │  九地  │癸│
│午│  伤门 丙│  生门 丁│乙 休门 庚│寅│
│阴│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│空│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘○│
│╱   巳玄  │ 己辰常  │  卯虎○    ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
      后 虎 虎 合
  未 卯 卯 亥
  卯 亥 亥 己   
兄弟   乙    未    后  
妻财   己    亥    合  
官鬼   癸    卯    虎  
课体:涉害,曲直,不备,赘婿。
课义:财就身宫,恋则为凶,只宜早弃,免被贼通。
赘婿:俯首于人之象,打工仔。
五不遇时,己+乙大凶之局。
网名“小鬼无敌”为值使,震宫:杜门,风雷益,你的处境很不稳定,益卦主四海飘浮之人。
坤宫值符天辅星,考试则吉,升职吉。求财皆凶,辛+己为破财。
己干上乘财亥,财上乘卯鬼,三传会成鬼局伤身,小鬼想挣催命判官的银子,宜谨慎从事。
(甲午)辛,是因为自己运作不当。辅星属木,旺于我生之月,在明年春末夏初,木火通明,无论你是搞地产还是股票,均有好的收入。
行年丙戌,丙在艮宫,临白虎伤门;戌穿离,日干己在离,死门,地火明夷,夷者,伤也.。你现在境况不好,有受损、受伤、可能犯法或凶变之象。
值符飞宫格:甲子戊+庚,见天辅,利于考试,但应防不测之凶。若你参与其他人的某项投资或群体的某项活动,老大有灾,或你本人的资金套住了。
时干乙为七杀宫,为压力,乾宫事业宫,空亡,最近你闲着,故这段时间你易于冲动,欠缺思考,近期较孤单。
若你是从事财经或文职工作附带炒股,休门在已亥两个宫位,都必须特别留意,休门在乾带杀气,目前你的营生有一定的危险性,定要小心趋避。 若你从事的职业与体力无关,则应在业余时间,尽量保持每日的运动量,否则会病灾连连。官星较旺,若求功名必成。

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

嘻嘻。。。。。他哪有时间回复呀?他还得玩命的去挣钱呢。
热心:

回复 使用道具 举报

想算我命你们还不够档次只可以这么说
这2天在想公式破股指期货呢
没上来
叫我每天发数据报告累死了我才不能只要你能破我口诀
我公式白送你门
热心:

回复 使用道具 举报