搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: wt008

[大盘交流] 行情跟踪派乐园

回复 #39 wt008 的帖子

263这拨下跌数个波谷貌似形成了下跌趋势线.不等有效突破这根线的话,介入比较危险.     而且前几天涨幅过大.搭平台蓄势上涨的可能性较小,毕竟这是熊市,不是牛市.玩拨反弹就可以换股玩其他的了.          从系统性风险看,上证就几天放量就没声音了,应该也就个反弹而已.当心系统性风险.    综上,觉得买这几天涨的较少的反而安全点,   随便侃侃.多谢lz推荐,多交流
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #39 wt008 的帖子

263这拨下跌数个波谷貌似形成了下跌趋势线.不等有效突破这根线的话,介入比较危险.     而且前几天涨幅过大.搭平台蓄势上涨的可能性较小,毕竟这是熊市,不是牛市.玩拨反弹就可以换股玩其他的了.          从系统性风险看,上证就几天放量就没声音了,应该也就个反弹而已.当心系统性风险.    综上,觉得买这几天涨的较少的反而安全点,   随便侃侃.多谢lz推荐,多交流
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #18 wt008 的帖子

我这两天跟游资混,结果3个股票吃了3.5个跌停.惨啊.还好只损失净值的1%.我想这就是华尔街的人20@准确率仍能赚钱的精髓之一吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wt008 于 2008-11-25 21:23 发表
就上面的争论,谈谈吧
我相信一定有很少很少一部分人可以测顶摸底,因为我相信有先知,不是我迷信,我真的相信有先知的存在。而这些人往往是真正行情的发动者。
但是我也相信一点,这些人一定不会来论坛上忽悠 ...

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

今日择机再上495
热心:

回复 使用道具 举报

改成择机介入,不再是收盘时介入了?违反你的中线操作原则呦!
热心:

回复 使用道具 举报

看对趋势也不难,50%的机会,谁都能碰到。关键是操作上要有利润。就跟赌场上看得准一样,你敢下手才行。经济学家们都会看,可做起来又是一码子事了,所以实盘操作才是关键中的关键。10年的战士和才入伍的新手,不可能是一个档次。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股仁 于 2008-11-27 08:00 发表
改成择机介入,不再是收盘时介入了?违反你的中线操作原则呦!

我有两个原则一是跳空,如果不是跳空是收盘前15分钟定信号
在开仓的时候我最容易背叛自己的地方就是介入的时机。
有的时候我买一个股买的时候信号是向上可收盘了就像下了,第二天可能就面临亏损了
今天开盘一看495信号竟然没有出现,
呵呵
其实真的要要求自己收盘前顶信号比较好。

我之所以择机的意思是昨日上了个股,希望可以换一换。不过看来机会还没到。哎
投机是个过程啊。。。什么时候真的可以做到收盘前15分钟决定买卖就好了
热心:

回复 使用道具 举报

不过我真的觉得495是个好股啊
让人幻想的空间太大了
可惜没出信号
热心:

回复 使用道具 举报

隧道股份到是像比495更强点样子
哈哈现在说这么多其实没用收盘前再定结果,现在都是多空厮杀,谁赢还不知道呢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wt008 于 2008-11-27 10:55 发表

我有两个原则一是跳空,如果不是跳空是收盘前15分钟定信号
在开仓的时候我最容易背叛自己的地方就是介入的时机。
有的时候我买一个股买的时候信号是向上可收盘了就像下了,第二天可能就面临亏损了
今天开盘 ...

将来你会发现,止损的时候坚持收盘原则更难。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 alfart 于 2008-11-27 19:42 发表
请教大师,几种etf有何区别?
那种好些

不知。我水平低,只好做50ETF。
请教股神:止损是盘中价跌破就止损,还是收盘价跌破才止损?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

基本趋势的交易者,两年玩一次:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股仁 于 2008-11-27 19:28 发表

我早发现了
一个是开仓一个是止损想等在收盘前决定信号真难
但是目前止盈却可以收盘前搞呵呵
等我什么时候可以N%后可能真的可以放松心情去执行啊
现在只能自己逼自己了
现在有的时候是盘中出信号就买
错了第二天立刻就卖
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股仁 于 2008-11-27 19:28 发表

严格遵守系统其实是系统交易者很需要修行的一部分
比如我昨晚我就犯了些情绪上的错误
比如觉得今天一定6日线拐头,结果到收盘才看到,还是没拐头
要是做期货我早上开盘一定已经平了空头
但是收盘时候我一定还会卖空的,哎,实战中像这种错误会经常犯的
在将来我每每遇见一次错误我都要牢牢的记忆在心中,时刻提醒自己,不要在一个坑中跌倒两次,
热心:

回复 使用道具 举报

关于人身攻击瞎扯一通

“唉,不要搞人身攻击吧,争论一下可以,论坛嘛。”
去年我说大盘跌到1000点我也来做一回巴菲特,有人忍不住要骂我神经病,页面上说了还发短信过来骂,我打开看了一下删了,呵呵。
其实呢,真叫他到你面前来骂,攻击你,他可能就熊了,变乌龟了,什么都不是;
现实中的失意,往往希望在虚似的世界里重塑自我,可以理解这部分人,很可怜,值得同情,毕竟市场很残酷,做这一行精神压力大。
从一个人的发言中,基本可以看出他的交易是处于什么状态。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tonyatar 于 2008-11-27 20:49 发表
“唉,不要搞人身攻击吧,争论一下可以,论坛嘛。”
去年我说大盘跌到1000点我也来做一回巴菲特,有人忍不住要骂我神经病,页面上说了还发短信过来骂,我打开看了一下删了,呵呵。
其实呢,真叫他到你面前来骂 ...

呵呵
我发现我的帖子比较容易引起人开战
风水不好
热心:

回复 使用道具 举报

hehe 我心有主这是我上高中的第一篇作文 我永远都记得vv vv
热心:

回复 使用道具 举报