搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 回到未来

古老的故事解读年轻的股市

再来看看#*22*# #*22*# #*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

指路明灯啊
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园超短俱乐部

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

指路明灯啊
热心:

回复 使用道具 举报

呱唧呱唧一下#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

我是来听下回分解的....#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

牡丹江的,我老乡啊
热心:

回复 使用道具 举报

作为一个新人,为了楼主的辛勤劳动,为了看更多的帖子,我必须顶一下。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底大盘不是我家开的

很好的教育
热心:

回复 使用道具 举报

经典啊。越看越像赌局了。先给对方一点甜头,最后一并收拾。
热心:

回复 使用道具 举报

等待下文。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股市小菜,看帖回帖
热心:

回复 使用道具 举报

为何一转眼,时光飞逝如电,看不清的岁月,抹不去的你我她。。。

圣诞的玫瑰还没来得及凋谢,新年的钟声又进入了倒计时。在这个阳光妩媚的下午,我挥泪把三年前每股13元搞到手的“幸福实业”以每股3元的跳楼价斩落于深不可测的马里亚娜海沟!鲜血淋漓之后竟感到无比畅快。
     挥去缠绕了我千日的“幸福”阴影,拍净老棉袄上赌场的失意,我踏着碎了一地的斑驳月影,于零点时分在什刹海的“梦断”酒吧闪亮登场。
     零点和酒。午夜与烟。我对着黑漆漆的后海托着金黄黄的科罗娜,等着曾偷走了我的初恋的她。
     身前身后,有人喝高了,有人还没喝透,有人绝对找不着北了,有人始终独自发呆,我则拽着回忆的翅膀遥想着当年。。。
     那个他们说的花季,要不是她老爸跑到学校把一个十来斤重的书包摔到班主任面前,说不定我早已经把她的长发盘起。书包里都是我在每一个本应该数理化的深夜写给她的情书。我还记得年轻的班主任背地里夸我时候的表情,:你的情书可比你的作文写得好!
    “对不起来晚了,你一人坐这儿傻笑什么呢?”姗姗来迟的然小姐一臀坐定。
     “来啦?呵呵,我正再回首花样年华那个同桌的你呢”
      我看她,她的星眸中漾满了爱于哀愁,娥眉间凝聚着一声叹息,娇喘中有浓烈的金六福气息,衣襟上散发着"CD毒药"的浓香。
    “喝了?”我问。
    “半斤”。她答。
    “那厮把你休了?”
    “你才那厮呢!休了我也爱他。我要酒”。  
     一个文文静静的女生捧着鲜花进来推销,我选了两支给她,“然,拿着,别把花期都错过。”
     然小姐猛灌了一口蓝带,“我的花期都给了那厮,他这么对我,凭什么啊?男人都TM不是什么好鸟儿!”.畅饮“梦断蓝带”的然小姐,哭了。
     我又续上一扎卢森堡黑啤,喝了一口,“你的泪,晶莹剔透,心中一定还有梦。”
     然一声浩叹,“真的,五年了,我把我一切都给了他,可他说滚蛋就滚蛋,连个吻别都没有!为什么?我打开爱情这扇窗,看见长夜里凄凉。。。ing...ing.....”
    “别,别,至少还有我呀,一个电话我不就飞奔着来了吗?你就当客串了一把赛翁,不就跑丢了一匹瘸马么,为何不牵我的手,共听日月唱首歌?”,我举起黑扎相邀对面泪眼。
    “你?你没戏!你取代不了他,我和你要有什么也是来生缘,这辈子还是省省吧”,然再次一饮而尽。我靠,真是痴情的脚步追不上无情的翅膀!我又想起了下午那一刀斩掉的“幸福”。“唉~我宁愿看着你,哭得如此伤心~没关系,没戏就没戏,只要今夜就这样守在你身旁,看你是如何舍得我心伤。”
     “你伤什么,我才伤!老板,再来两瓶~~~”
     “还喝?再喝可真高了!”
     “奇了怪了,酒吧这地方不就是让人高的么,高了就什么都忘了~~~”
     “我是怕你吐我一身你又不给我洗,还真是高了,想他就伤伤伤自己?不想就乱乱乱头绪?那厮真是欠扁!”
     “你才高了!瞧你那脸,都跟红旗下的蛋似的了。”
     “我高了?呵呵,姚明高不高?信不信我能把他喝高了?”
     “你从前不是牛B在嘎那把汤木克鲁斯 喝高了?怎么又改姚明了?”
     “呵呵,看来还没真高,给你出个题吧,三毛有三根头发,他在情人节那天为什么要拔掉一根?”
     “因为他媳妇要他梳中分。这都老掉牙了,换个新鲜点儿的:)”
      我看见笑容终于第一次悄悄蒙上了她的眼睛。
     “呵呵,那好,再来 :一个四岁小女孩问一个五岁男孩:你会对我负责吗?男孩搂着女孩的小腰说:放心,咱们又不是三岁小孩儿。。。。。。”
        。。。。。。
     屋外月光入洗,屋内双杯对月,然的长发美化了酒吧的空间,那只黑色more 美化了她的纤纤指环。
      午夜两点,一个不回家的男人和一个想要一个家的女人,哭过,笑过,在“梦断”酒吧那扇爱情的后窗期待着遥远的黎明。

阿发8098 + 2 2009-12-12 11:08 果然是高手!!!
cyb968 + 2 2009-12-10 20:37 很好的股市故事!

热心:

回复 使用道具 举报

啊,回版的文采好啊,难怪有这等风流韵事,我等年纪,不堪回首,有些事情只能在心里想想了
热心:

回复 使用道具 举报

我就是来听故事的#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*# 回版好棒
热心:

回复 使用道具 举报

回版故事讲得好,继续,支持你#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

。。。看鱼。。看故事。。嗯。。
热心:

回复 使用道具 举报

518的战士
热心:

回复 使用道具 举报