搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 牙混混

[个股交流] 我用时间和幅度来证明一下大盘的波浪!

我不看你的帖子~~

我只看环保型的帖子~~~: :

他们越反对,我越翻这个帖子

反正他们没2天蹦头了~~~:*29*: :*29*:

呵呵 我帮你翻着点

:) :) :) :)

行情走到现在,随时都有可能是尾声。因为和初期不同,时间、升幅、回撤波段的数量已经足够长、大、多,都足以让判断行情即将结束的人,如混混,勾勒出5浪结构;也足以让判断行情仍将延续的人,勾勒出多种的延伸结构。

在没有足够的回撤之前,这2类都不能算错。

波浪理论的复杂性确实让人头疼。远的不说,说说最近的2个例子。
4335~3563这个3-3-5的平台结构,在《艾略特波浪理论——市场行为的关键》一书中没有。非要说有,那就是图1-30,“...浪C通常在略微超过浪A终点的位置结束”是解释,注意“通常”2字。就是说“通常不”发生的模式,书中没有明确阐述。而在《期货市场技术分析》中,又明确给出了4335~3563这个模式:图13.24,注明来自前书的1978年版本。就是说这个模式老版本有,新版没有,为啥没有啊?
注意到tonywood的“形态和该形态在波浪出现的位置”一贴,也没有,只有图22、24、26平台结构的图例。
9月下旬上证的走势,有人认为是5025以来的小4浪调整,但这个扩散结构屡创新高(5025以来涨480点),此时你不能否定这个分析;“十一”前后的走势出来后(涨550点)再看这个“小4浪调整”,应该是“小4浪+小5浪”更为合理。事前的不确定性,呵呵。

最近的走势常常是涨少跌多,虽然指数猛涨。想做“流氓老大”,就该有一批“打手”,但是现在看似乎太少够,一批股票连“起哄架秧子”都不肯。持续下去,“流氓老大”将成为“孤家寡人”。缺乏“群众基础”的行情,不可能长久。

短线看,最近5天有3个缺口,我的看法是:补掉1-2个的可能性较大,然后做5025以来的最后一冲。

原帖由 牙混混 于 2007-10-10 23:23 发表
他们越反对,我越翻这个帖子

反正他们没2天蹦头了~~~:*29*: :*29*:

弄个图引诱你
:*22*: :*22*: :*22*:

原帖由 tonywood 于 2007-10-10 18:20 发表

圆滑的分浪确定性你我永远也证明不了
只要不违反铁率就是正确的
所以是不是三浪五不要太武断
要看接下来调整的运行总量才可初步确定
很多波浪高手都死在本轮牛浪的延伸上
顺势而为才活得久赚得多亏得少 ...

同意   呵呵    不知道有些人如何做股?  今天用这个分析  明天又用 那种工具  做的时候 该如何得了?

顶上去哦!!!

顶上去哦,不能沉啊。支持有分析有见解的贴。

原帖由 牙混混 于 2007-10-10 15:48 发表
各位看官,请砸砖

事实胜于雄辩,更胜于诬蔑~~~~~~~~~

支持老牙,
        随带鄙视某些人

行云流水话投资

市场会给每个人的分析打分,事后打小抄的零蛋!:*22*: :*22*:

成交量是一个不争的事实。

画画~~:*10*: :*10*:

美术~~: :

狐言乱雨

原帖由 牙混混 于 2007-10-10 18:38 发表
请问赤狐,如何解释成交量的问题~?: :

哦,你是说3563以后得到成交堆积比前面小了是吧

这不正可以得到印证吗?

印证啥呢?

印证2723-4335的成交堆积超越前面,有了量在先,所以有了3563的价在后

原帖由 赤狐 于 2007-10-11 10:34 发表

哦,你是说3563以后得到成交堆积比前面小了是吧

这不正可以得到印证吗?

印证啥呢?

印证2723-4335的成交堆积超越前面,有了量在先,所以有了3563的价在后

我指的是从波浪的角度揭示浪型的性质~~

4335以前定义为浪几,其后定义为浪几?:*10*: :*10*:

混混对于上面那些画图,但无视波浪理论基本规则,或者根本不懂波浪理论基本规则的人,一概给与漠视~~

不包括赤狐斑竹,我们正在讨论: :

看到那些所谓的波浪理论的忠实追随者其实就是那些食古不化的波浪教条主义
不结合中国国情&股市特点死板的应用波浪理论危害很大
:*9*: :*9*: :*9*:

狐言乱雨

原帖由 牙混混 于 2007-10-11 10:37 发表

我指的是从波浪的角度揭示浪型的性质~~

4335以前定义为浪几,其后定义为浪几?:*10*: :*10*:

成交缩小经常是5

原帖由 tonywood 于 2007-10-11 10:42 发表
看到那些所谓的波浪理论的忠实追随者其实就是那些食古不化的波浪教条主义
不结合中国国情&股市特点死板的应用波浪理论危害很大
:*9*: :*9*: :*9*:

藐视那些死板脑筋的教条主义者

狐言乱雨

回复 #76 牙混混 的帖子

我们的不同在于,你把1541至今作为一个未结束的整体

而我把1541-4335作为一个整体
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-9 13:22 , Processed in 0.091664 second(s), 12 queries , Redis On.