搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 刀刀作乱

[个股交流] 是疯子就买傻瓜就看着立帖为证

收到谢谢
:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*10*: :*( :
空军兄弟们请继续保持队形
(拉阳线一定是诱多千万要小心不要被主力包了饺子如果贸然冲进去主力把盖子一盖可就歇菜了)
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*29*: 肉馅的
热心:

回复 使用道具 举报

通过购买约50亿美元的摩根士丹利公司可转换股权单位,备受全球业界瞩目的主权财富基金——中国投资有限责任公司有望在未来持有摩根士丹利公司不超过9.9%的股份。中投公司昨晚宣布与美国摩根士丹利公司达成了该项交易。

这是继投资黑石30亿美元之后,中投公司投资的第二家美国金融机构。

这也是中投公司的第三笔投资。近日,中投公司出资约1亿美元,参与N中铁股份有限公司在香港进行的IPO。

根据协议,此种可转换股权单位期限二年七个月,按照年息9%按季支付利息,到期后转换成摩根士丹利公司上市交易的普通股股票,转换价格最高不超过参考价格的120%。股权单位全部转换后中投公司持有摩根士丹利公司的股份将不超过9.9%。

据公开资料,中投公司的融资成本约为年息4.5%。加上运营成本,这意味着,如果人民币年升值幅度保持在4%以下,上述可转换股权单位年息便可完全覆盖成本和升值损失。

双方没有交代此次投资的具体背景。作为一家全球领先的金融服务公司,摩根士丹利业务范围涵盖投资银行、全球财富管理、资产管理等多个行业,在33个国家设有600多家分支机构,其在收购兼并、股票和债券发行、利率和货币产品交易等方面位列全球前列。

但尽管如此,摩根士丹利在目前的次贷危机中仍未能幸免中招。公司发布的业绩预告称,预计第四季度损失达到35.9亿美元,计提的资产减值损失为 94亿美元。

对投资摩根士丹利,中投公司表示,系根据公司全球资产配置的需要,旨在可接受风险范围内,获取合理和最好的长期投资回报。中投公司看中摩根士丹利公司长期增长潜力,特别是其在投资银行、资产管理等业务上的市场地位,以及在新兴市场面临的业务发展机会。

中投公司同时称,公司境外投资活动将根据国际通行的商业原则行事,做遵守法规、诚信负责的投资者。此次购买摩根士丹利可转换股权单位的目的是进行长期财务性投资,并不参与摩根士丹利的日常管理。
热心:

回复 使用道具 举报

假洋鬼子:主子,您快跑奴家刚骗来一笔钱,未来再苦再累奴家替爷扛着:*29*: :
热心:

回复 使用道具 举报

罗杰斯卖掉了在纽约唯一的房子,眼里满是悲伤!这栋位于纽约曼哈顿上西区河滨大道107街352号的六层百年老宅,陪伴他走过了人生中最重要的31年岁月,如今以1600万美元易手他人。这意味着他从此要淡出纽约。为了保持百年老宅的原样,罗杰斯主动留下了房子里的所有家具和大部分他从世界各地旅游搜集的纪念品。而在即将步出这所房子之前,他要将生命中最重要的一部分永远定格。
热心:

回复 使用道具 举报

1600万美元房款直接转入罗杰斯账户

纽约当地时间12月17日11点35分,在纽约曼哈顿区第五大道西35街的霍姆和奥哈瑞律师事务所里,首次与新房主人夫妇见面的罗杰斯,在双方律师的见证下开始签署卖房法律文件。

整个法律文件签署持续了近两个小时,其中包括新房主人当场将1600万美元通过银行卡直接转账到罗杰斯的账户上。新房主人海伦刚一签名就兴奋地大叫:“这是不是就成交了?不能反悔了对吧?真是太好了!”罗杰斯则在律师的引导下,一张一张缓慢而不舍地签上自己的名字。对罗杰斯百年老宅喜爱有加的海轮则一再向罗杰斯保证,“非常感谢你把这么好的东西都留给了我们。你放心吧,房子里的所有东西我们都会保持原样!如果你回到纽约,这所房子对你和你家人永远敞开大门,你们可以随时来看它!”

直到这一刻,罗杰斯的感伤情绪才有所缓和,但他依然不忘向新主人夫妇介绍,三楼主卧室某处的纪念品是在第一次骑摩托车环游世界时带回的。
热心:

回复 使用道具 举报

老家伙人不地道可鼻子从来都是很灵的估计是属狗的看来这是要拼命了在看国内的那些主流奴才和傻冒们引用个大明星的经典语言:买吧买吧套死你:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

我看这帖得加亮加粗,嘿嘿 :
热心:

回复 使用道具 举报

今天买什么好呢:*26*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

好玩吧

圣诞节了上帝伸出了两根手指:*22*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

还有那多人看反弹:*10*:
拐卖卖拐拐了拐了早拐了:*22*:
节后来打某某某的屁股:
然后就古德白了:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

连底都找不准,你配和我叫板吗?我如果是你早不出来现眼了.:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

晕,楼上真是不一般的顽固啊 :
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yyyzzz2005 于 2007-12-23 11:39 发表
强烈支持楼主~套死死多头们.  
原帖由 yyyzzz2005 于 2007-12-17 16:40 发表
温水煮青蛙,有得跌了,别心急.
原帖由 yyyzzz2005 于 2007-12-5 16:36 发表
江恩看的是圣经,因为他在市场中老亏钱,所以想企求上帝给他点福音.  
原帖由 yyyzzz2005 于 2007-12-15 14:26 发表
目前看图三.

注:图3是三角形整理后向下突
原帖由 yyyzzz2005 于 2007-12-15 10:52 发表
说得有道理,我们的股市就是资金推动型,2008货币紧缩,任何唱多举动都是可笑的.

那个2B你连方向都判断错误还大言不惭的跟朕叫板
热心:

回复 使用道具 举报

还踏马得动不动就说啥指数期货
你以为朕是你这样的傻子不会止损的吗
做期货先有小赔方向对了后有大赚
阁下早光定啦
热心:

回复 使用道具 举报

帖子为证
狡辩只能证明你的狭隘和虚伪
真给你们上海人丢脸:*22*: