搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 刀刀作乱

[个股交流] 是疯子就买傻瓜就看着立帖为证

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 刀刀作乱 于 2007-11-22 19:38 发表
反正最后一贴了
就说清楚点吧
10月机构拉大盘砸小盘吸引跟风
好把他们那堆破烂蓝筹出一些
现在砸烂筹制造恐慌狂吸8股
不过就是调仓而已瞧把你们吓的
现在8股在作双底
跌不下去了
你能看到机会吗???? ...

机构一直在出蓝愁
愁啊当初吃太多了不好出啊
所以蓝愁是C
你们发现没有8都是一个上升推动的2
泄露天机了
愿主饶了朕吧:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

不要小看美国人
美国人是脑袋决定屁股
而中国人习惯了屁股决定脑袋
要不为何论坛满猪跑呢:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

follow
热心:

回复 使用道具 举报

从矛山老道那里偷了本修仙的天书摘抄一段
据说是半瓶子醋高手被套路线图————》

从2005年开始的牛市,应该说出乎大部分人的预料。许多人的收益远没有指数涨幅高,许多投资者唯恐熊市来临,抛出股票,但一次又一次踏空,所以收益实际上还不如一直持有的高。具体表现为指数上涨的时候,表现得很乐观,一旦调整,就就变得极为谨慎甚至看到了熊市,忘了他的结论——现在是牛市,所以结果就是当指数反转向上的时候每次都踏空,你问问你自己是不是这样。如果你每次在指数上高抛低吸的操作,还不如指数的涨幅,那么你还不如像那些坚定牛市的长期投资者一样一直持有,否则所谓的回避风险只是一个自我安慰的理由。
如果你是这样,那么一定是战略思想出问题了,也就是说,虽然表面上你说股市长期牛市,但实际上,熊市思维在指导你的交易,每一次调整,你不是在想什么时候买入,而是在想会不会继续大跌,而一旦反弹开始,你会考虑是不是中继下跌,所以你是不可能做出高卖低买的差价的。
牛市中,你要考虑的是什么时候赶快买入,熊市中需要考虑的是赶快卖出,这样,也许你在牛市中,一旦局部战役失败,你被套牢几百点,甚至上千点,但你还做出了差价,最终也将是这轮大牛市中的胜利者。我知道一些老股民会说,2245熊市的后果多么多么的严重,所以还是熊市思维要安全得多。可惜的是,如果在牛市中,大趋势都做反了的话,熊市中又如何能做对呢!道理其实很简单:牛市会让那些熊市思想根深蒂固的投资者,在牛市即将结束的时候,终于彻底转变成牛市思想,并最终被套在那高高的山岗上,每轮牛市均是如此。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪飞飞浪王波浪研究家园

刀刀,给俺小散指导指导,这波的底到了吗?你是俺眼中的大仙。真的。你说还有两天?周五还是周一到底?
热心:

回复 使用道具 举报

真是牛人啊!

皇上帮看看600418和宝钢,上证50ETF要继续拿吗?:*19*:
被套惨了,600418真不知道算2还是8了,被它害惨了:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

把50ETF换成中信证券,真后悔2006年16元的时候,心动却手软:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈大猪力无心恋战都在准备过年呢:*P
朕也要回宫和爱妃们过节了:*18*:
前几日刚说道的大猪力玩猪这快就成现实了:*29*:
要珍惜大猪力费劲心思搞出来的对手盘:
有对手才能杀他个丢盔卸甲抱头鼠窜:*9*:
爱卿们咱们节后见:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*: :*22*: :*22*:
大猪力 对手盘
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*:
明天朕先给大家一根200点的中阳玩玩
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

刀哥,我啥都不想说了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你说的哪次我都看不懂:*9*: :*9*: :*9*: :*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天看明天大跌的人真多,尾盘我补的真爽。。。明天给我个200点的中阳我就太感谢大哥了。。。。。  我站在了银行这头,不知道选对了队伍没:mad: :mad: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

回复 #175 刀刀作乱 的帖子

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 晚给了1天
热心:

回复 使用道具 举报

拿大红包买鞭炮去吧:*29*:
热心: