搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 大笨猩

N南京港,现在不买,更待何时?

谢谢你!

热心:

回复 使用道具 举报

12.13再作一次买入操作

直接低开3-4%,
震幅也不过4.6%
量很小
卖单以小单为主
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 股场狙击手 at 2005-3-28 10:15

我确实只想学术讨论啊:

根据现象:

1)  你如此坚定地认为它会涨
2)  我如此坚定地认为它风险大
3)  我们必定有一方是错的,但我们都很努力跟很诚心

由以上得出结论:

散户很可怜啊,很容易亏损 ...

呵呵, 不可怜,自信点:) 散户也有散户的优势呀.
努力一定能成功,
真诚总能交到好朋友:0
热心:

回复 使用道具 举报

衝啦,南京衝啦!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 大笨猩 at 2005-3-28 10:30

呵呵, 不可怜,自信点:) 散户也有散户的优势呀.
努力一定能成功,
真诚总能交到好朋友:0

嗯,战略性加仓,乃是兵家常备之计
热心:

回复 使用道具 举报

仔细想想,发现:
不能说我们谁对谁错
因为我们的理念不同,关于失败的标准不同

我是信奉止损标准的:我买入的股票,从买入价下跌-10%我就宣布行动失败
但你的标准和我不一样,虽然它现在下跌了,但也许过2天会涨

所以我们观念不同啊,但大家都坚持按自己的理念去做,都没错

因此,我和你都没错,这个讨论到此结束
但不管怎样,我实际上是出于好心为你担心而发
既然你如此自信,但愿我的担心多余啊
因此这个讨论都此结束拉,88
热心:

回复 使用道具 举报

现在是12。26吧,我还指望11。36呢!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

说话间,我的天津港也涨起来拉,沾你的光啊,我也开心,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

诶~~楼主不是错在买不买南京港!而是把天津港卖去跑去买南京港~~不是投机每个新股都能获利 特别是弱市中投机新股票风险99%
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 知心大姐 at 2005-3-28 10:32

嗯,战略性加仓,乃是兵家常备之计

大姐好:o
热心:

回复 使用道具 举报

天津港盘子比上港还大
热心:

回复 使用道具 举报

人弃我取,人取我弃。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zhb999 at 2005-3-28 10:44
诶~~楼主不是错在买不买南京港!而是把天津港卖去跑去买南京港~~不是投机每个新股都能获利 特别是弱市中投机新股票风险99%

不是吧?

天津港是基金在玩, 有10%已经很不容易了呀.

再涨我觉得就是诱多了. 虽然最近好多机构的报告调高了天津港的评级.
热心:

回复 使用道具 举报

广告一则

南京港:高速成长,未来黑马

??■金百灵投资
??南京港(002040)公司主营原油,成品油的装卸,储存服务,流通盘3850万股,2005年业绩是0.39元,南京港25日上市后的定位出乎多数机构的意料,通过统计诸多机构的预测结果,10到11元是大家比较认可的价位,但是我们看到该股高开13.18后,尽管出现一定回落, 但在12.60附近获得了有力的买盘支撑,收盘于12.92元.换手率达到了近64.4%,在目前大盘如此低迷的情况下,能够得到资金的如此关照实属不易.
??通过对该公司经营情况的分析, 我们发现,其业务主要集中在原油,成品油以及液体化工产品的运输上,具有一定的区域优势,主营业务的增长具有较好的成长空间.尽管目前其主要客户中石化沿江炼油厂为降低成本有自己建设运输管道的意向,但中短期尚不会对公司的运输经营产生太大的冲击.而为了保证公司的持续发展,公司也做出了在募资之后准备逐渐介入集装箱行业, 这将在很大程度上抵消掉其他主营变化带来的不利影响, 同时为公司带来可观的利润来源,保证其持续发展.按照目前原油运输的增长趋势以及港口集装箱业的成长性,公司的利润有望实现30%左右的增长.作为中小企业板的又一新成员, 公司是唯一从事海运的.而目前场内对港口运输的热炒也给公司提供十分良好的炒作借口,158倍的认购比例和0.05514%中签率可见一斑.再看中小企业板平均28倍左右的市盈率,公司股价以目前的收盘来计算定位明显偏低.
??我们在来看看这次南京港询价其间个路机构, 基金对此股票的关注程度,据悉,在此次预路演中,QFII和上市公司曾经有过一对一的沟通机会.更多地了解上市公司和南京港的行业属性可能构成了QFII态度转变的动力, 和QFII同样看好南京港的还有证券投资基金.在南京港的初步询价中,报价最高的前十位机构中有6家基金,报价上限高于9元的4家机构全部是基金.这体现了基金对于南京港独特的青睐之情.据了解,机构报价出现差异的主要原因在于,对公司的成长性和主营业务面临的风险上判断存在分歧.一些机构表示,他们对南京港的主营业务未来面临的替代风险抱有预期,对于即将开工建设的沿江油运管道高度关注.这些因素直接影响了机构的估值和报价, 此外,对于市场未来走势的预测也会对机构的估值报价产生影响.从这个角度上说,投资基金对于市场的预期显然应当好于其他机构.
??我们再来看看该股在二级市场上第一天的表现,上市首日表现的不温不火,但我们从盘口有资金在悄悄吸货,但是好象基金参与的可能性并不大,对此我们要有清醒的认识,如果是游资参与的话,那也只是短线,我们建议投资者以短为主,本周一在12.75元左右坚决介入,等待拉升,短线止损位12元.
热心:

回复 使用道具 举报

大笨猩侬真是个棒槌,还来推股。
热心:

回复 使用道具 举报

现在在赌1187。26
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by risingstar at 2005-3-28 11:03
现在在赌1187。26

上证指数创不创新低关系的确重大:)

不过, 南京港好象是必涨无疑,呵呵.

但问题是: 主力将如何运作?

实在不知道.  

反正在12元买肯定无风险:)
热心:

回复 使用道具 举报

调查:有没有人认为今天会到13元或者14元呀?

呵呵,也许我有点疯:)
热心:

回复 使用道具 举报

不是疯 你只是一个大笨蛋
热心:

回复 使用道具 举报

1187。26 暂时守住!
热心:

回复 使用道具 举报