搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: lngjw2005

600606金丰投资俱乐部

楼主货进的也不便宜吧
今天尾盘估计会上到7。6左右。
原帖由 bohua123 于 2006-10-26 12:31 发表
楼主货进的也不便宜吧

是,平均价8.59元

大牛市刚开始主力就要。。。唉。。。

偶成本9块
同命相连,等待时机接回来
今日收于7.30,下跌1.22点,日K线是一根带长下影线的丁字形,十五分钟K线表明下跌放量,上涨量萎缩,庄家仍然在出货。明天工行上市,大盘会虚“跳空高开”,因为工行上市当日计入指数。然后指数回落。明天金丰投资会下跌,考验整数关口7.00的支撑力。

你以为你是神啊
原帖由 bohua123 于 2006-10-26 16:52 发表
你以为你是神啊

请发表不同意见,大家一起讨论
从15、30分钟图上,个人觉得做空能量得到释放,洗盘中的筹码谁来接呢,上上下下挺快的。
看多,盘上。

该股今日进入我的自选股/俺准备适当的吃点。
午盘看业7.6元左右有一定的压力.

7。22元少量的跟进一些。 耐人寻味的走势!
今天上午走势也很糟糕。我在26日说会下跌,考验7.00的支撑力。第二天涨0.07。那知道好景不长,今天又往下跌。

死人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今日没有买和卖继续观测600606。该股越看越有味道。
今天小有反弹,庄家洗盘味道较浓.今天必须站在7.23元以上,才能向好.7.37至7.6有一定的阻力.
金丰投资仍然沿五日线走下降通道。五日线以-0.17元/日速度下降,半年线以0.02元/日上升,到周五将交叉。主力必定选择突破方向。如果主力选择向下,K线形态就“相当的”难看了。
相信此时主力也不会再往下打了,毕竟洗盘后,筹码还是在手上,造样获利,往上拉才更好出货。

按我看 老是在MACD上叽歪的水平都有限

看来偶的看股水平还是可以的 :P

毕竟偶前段时间长线炒的PP涨3倍多  吼吼
毕竟楼上的只是偶尔一次而已,学费都还没交够,就不要说太多了吧,要不早点退出吧。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-3 10:40 , Processed in 0.077181 second(s), 9 queries , Redis On.