搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 白白2008

白白认为:大盘一定超不过3049。77点~!

原帖由 csc101 于 2007-3-20 19:54 发表
虽然知道3000没几天好待,但新高还是应该创一个吧?!

白白怎么这么牛啊!!!

唉呀,我的级别太高了~~

换个新面孔吧~~~~:*27*::*27*:

白前辈上个图, 解剖一下这两个星期的走势.

白白要改名阿~~

虽不认同你的观点,但佩服你的直着和勇气,尤其是距前高仅有几十点的差距说出这样的话~~~

艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资

白白就是喜欢挑战极限~

原帖由 基度山 于 2007-3-20 20:10 发表
白前辈上个图, 解剖一下这两个星期的走势.

千万不要叫前辈~!:*25*:

看图不说话::*22*:

呵呵,难说

今日收盘指数在3032,楼主判断大盘不创新高的唯一依据就是楔型头部(个人认为,三重头做的太明显,就不一定是),但不能排除冲高的可能,况且目前到底是4浪调整还是5浪见顶,自由市场来定。
即便是5浪,也不排除延伸浪的可能。

原帖由 jy02096949 于 2007-3-20 20:55 发表
白白就是喜欢挑战极限~

其实,我不过就是坚持了我的C-2 之说而已~~

大多数人都拘泥于书本,认为一浪也可以清晰的划成5个子浪~!

然而,白白却不这样认为,我看到了非常多的一浪,后来事实证明了的一浪,看起来都想双锯齿~!!!

那天,大盘跌了近8%~

一天的跌幅啊~!!

巨量的成交阿~!!

它,难道不是推动浪?

白白不管三七二十一,七八五十六,就记做是下跌推动的C-1~!!

整理了16个交易日了~

还在3049。77的头下~

16个交易日里的推动浪,推的是啥?

唬人的把戏~!

:*18*::*10*::P:*29*:

震荡是为了摆脱跟风盘的纠缠
恐惧过后市场将涨得令人难以置信
从季线的角度看
上半年将完成第五浪的上升
好好做股票
下半年将迎来大二浪淘沙
看看谁是真正的金子

原帖由 tonywood 于 2007-3-20 21:20 发表
从季线的角度看
好好做股票
下半年将迎来大二浪淘沙
看看谁是真正的金子

波浪版,说浪型,别说这没用~

你说的谁信呀~~:*18*::*29*::*22*:

原帖由 白白2008 于 2007-3-20 21:23 发表

波浪版,说浪型,别说这没用~

你说的谁信呀~~:*18*::*29*::*22*:

那我就接着你26楼的图大致画一下

找不到C的时候,就有走火的样子!现在这个帖子明显是入了......唉!

老牙看看:*19*:vv

明天白白就得改叫黑黑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 tonywood 于 2007-3-20 21:38 发表

那我就接着你26楼的图大致画一下

你的图细分浪不符合艾略特波浪理论规则~!!

随便划个线,谁都会

但,每条线必须有细分浪支持,没几个人会~!!:*18*:

原帖由 tonywood 于 2007-3-20 21:20 发表
从季线的角度看
好好做股票
下半年将迎来大二浪淘沙
看看谁是真正的金子

vvvvvvvvvvvvvv

我说了,明天白白改姓的可能性就很大了.不用等那么久.哈哈.

在12个月以内,都没有3049。77啦~!!

唉!无知者无畏!!!

看看报601398  您就知道了

不要走极端哦,过渡悲观和乐观都要不得

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-27 23:58 , Processed in 0.079387 second(s), 10 queries , Redis On.