搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 陈女士123

[大盘交流] 国外高人的上证指数数浪图

眩晕

足球是中国人发明的,可外国玩的好;乒乓球是日本人发明的,可中国人玩的好;外语是外国人的母语,可中国人考试比他们成绩好;足彩是猜外国人踢球,可中国人的命中率比外国人还要高.波浪是外国人发现的东东,谁玩的更好呢:*29*:

我的 判断 和他 的一样

大多数都是这样数的啊
你把这学费交给论坛里的高手吧
给老外可惜了

行云流水话投资

他的投资品种 和我一样:*22*:

原帖由 老山东 于 2007-6-27 09:43 发表
大多数都是这样数的啊
你把这学费交给论坛里的高手吧
给老外可惜了

楼主能说说把近期调整划分为大二浪的理由吗?在大家数浪的过程中,大一浪的终点调高到这个位置,有什么依据呢?

前阵子大家不都在说是四浪调整吗?如今重新划分为二浪调整的理由?
请指点

周线和日线结果是矛盾的,怎么这样的图都拿出来了?

原帖由 假行僧 于 2007-6-27 12:56 发表
周线和日线结果是矛盾的,怎么这样的图都拿出来了?

抱歉,我看错了

不发图还好,一出手就知道有没有。坦白说水平确实不敢恭维,大二浪竟然走平台,这图肯定错。

陈女士如果在别的论坛发的话,可能还有机会凑到钱。在我们论坛,大家对波浪理论都有基本的了解,不太容易花这冤枉钱:*29*:

原帖由 陈女士123 于 2007-6-27 11:27 发表
前阵子大家不都在说是四浪调整吗?如今重新划分为二浪调整的理由?
请指点

即使是二浪也不是他的那个二浪,而且现在定论二浪还为时过早!:)

原来是个洋图!:*22*:

不要太着急判断延伸浪的结束。

我是后排跟屁虫:*9*: :*9*:

:*22*: :*22*:

真想学习波浪理论的同志,请和WEI_MI先生联系吧,估计会让你满意而归,,,我是很清楚的...:*22*:

我想 看下 他 月线级别 或季度级别 的波浪 划分 ;

不要总是急于 去否定 别人 ;
每个人都有独到的一面;
即使是错误 的和失败的,
都是 难得的 宝贵的经验

楼主炒股多长时间了???还相信股市里的专家吗???

欢迎各位高手拍砖

原帖由 ぁ滴水ぁ 于 2007-6-27 18:06 发表
我想 看下 他 月线级别 或季度级别 的波浪 划分 ;

抱歉,只有日线图和周线图
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-23 17:03 , Processed in 0.068749 second(s), 8 queries , Redis On.