搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 哈哈哼哼

[板块交流] 四季度是属于券商股的

关闭 [复制链接]

我自己拿的是600030,套6块钱关进去,希望其他券商好好涨,这样600030出来能多涨些.
券商应该会出现200元的股票,不知道谁先上,估计不是600030

原帖由 哈哈哼哼 于 2007-10-24 15:35 发表
我自己拿的是600030,套6块钱关进去,希望其他券商好好涨,这样600030出来能多涨些.
券商应该会出现200元的股票,不知道谁先上,估计不是600030

今天600837一度封涨停,尾盘又打开了,哈哈哼哼怎么看?

3个月以后是。。。。第一季度

600837应该是震荡走高,主要我对大盘有信心,我觉得大盘这个缺口未必回补,昨天一根海底种树,不会只有2、3天行情,目前还是 一九行情,银行地产保险券商消费升级等主流都看好,垃圾股还有跌,先做多1个月,11月底12月再看情况是否开始做重组股。
明天大盘震荡后还要收阳,准备周5减仓观察是否加息

手里股票要区别对待,好股票不怕阴跌就怕跌停。昨天上午杭州姑姑打电话来问,002019跌去6个点了,我叫她关注如果有跌停迹象就立刻出局。绩优股阴跌都跌不多,有时跌个把月3天就能涨回去,出现跌停要小心,也许有未传出的基本面恶化,按经验该离场,不用等待什么反弹卖出,不会有反弹的,象000952没多久就跌去40%,太猛了。

恩~顶一下,我已经为期货和券商做好准备了,只待调整结束。

原帖由 哈哈哼哼 于 2007-10-24 18:14 发表
600837应该是震荡走高,主要我对大盘有信心,我觉得大盘这个缺口未必回补,昨天一根海底种树,不会只有2、3天行情,目前还是 一九行情,银行地产保险券商消费升级等主流都看好,垃圾股还有跌,先做多1个月,11月底1 ...

谢谢哈哈哼哼:*P :*19*: 感觉券商股是来得快去得也快,当然震荡上行应该是趋势,基本面摆在那,有时间也想做做波段,就怕踩不准点。。。

原帖由 哈哈哼哼 于 2007-10-24 18:22 发表
手里股票要区别对待,好股票不怕阴跌就怕跌停。昨天上午杭州姑姑打电话来问,002019跌去6个点了,我叫她关注如果有跌停迹象就立刻出局。绩优股阴跌都跌不多,有时跌个把月3天就能涨回去,出现跌停要小心,也许有 ...

不知道600078属不属于此类,按理说有利好兑现才对啊,连跌了好几天了。。。唉,继续捂吧。。。

600078我没研究过,这半年,我几乎天天研究002019,别的股少看了,幸亏在2019跌停前几天相中600030.

rmb大幅升值,除了地产银行,其他大部分都是垃圾了哦
出口的全部要下

石油明年看100美圆,化工难受了

rmb升值,以后吃的靠进口了
欧洲已经有大量水果出口到中国了

看好龙头地产

明年公布业绩,劵商股都是最风光的

现在国内地产,老外是最看好的,只听说减航空股,没听说减地产股的,明年地产股的业绩会很厉害的,万科明年最少1.3的业绩

明天大跌可以买了哦,明天再跌的话,抽新股就没意思了哦,抄底啊,好票要提前建仓的,等真正大盘见底了,龙头已经30%没了

现在地产国家在坐庄,压也是假压,可能以后房价再涨,政府也没办法了,政府应该做自己该做的事,多建点廉租房

加息最多1-2次了,rmb肯定要大幅升值,一年可能涨8-10%而且要升好几年,我看好1美圆对4人民币,这个是目标

淘汰小地产商,龙头公司更加垄断,市场份额大量增长,就是业绩的提升

大盘跌到位,地产已经涨了30%,这就是我的判断

600837海通。。。前两天应该先出来的,这两天又跌下去了。。。
你的中信啥时候复牌?

等周3申购资金解冻回来给我抬轿:)

我们开始阳光工程,我的工资从1千5变成3千一,加工资物价就涨,,这是老经验,没法,除了投资,我们能做什么.苦大说了,20年前,你把钱存银行,全完了,随便买块铜也涨了.

原帖由 greateye 于 2007-10-19 01:53 发表
哈哈,楼主也是个夜猫子啊:*22*: :*19*: :*19*:

女儿2岁半,早的时候要陪她玩捉迷藏,教她唱歌跳舞围棋什么的,经常很迟才能上线,今天算有空,她在外婆家睡觉.

超短俱乐部

原帖由 哈哈哼哼 于 2007-10-19 01:06 发表
今年期指不会推出,11月做测试,测试就要1个半月,今年来不及

测试已经完成了。。。

接下来红火的券商股,应该是券商自己的IPO,其他的就。。。。

现在关进去的,小心出来补跌,不过百元证券股我是认同的。基本上以后每个板块都应该有个百元股给大家做一下仰望:*22*:

阳光工程涨了工资的,应属于二类城市的公务员吧:*29*: :*29*: :*29*:,一类沿海大城市的都给阳光得少了。。。。

这2只券商股表现不错
买入601939,等明天申购资金抬轿

呵呵,好羡慕啊:)
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-19 10:47 , Processed in 0.069108 second(s), 7 queries , Redis On.