搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 梦之父

[大盘交流]

原帖由 梦之父 于 2008-2-2 11:15 发表
:*29*::*29*::*29*:上海小孩版主就不必学习了:

这图高啊,
意入其髓,不显其表。
堪称佳作。
:*22*: :*22*: :*22*:
:) :) :)
还是钱好数一些,也有趣得多
浪数的是有些乱,^_^
:*22*: :*22*: :*19*: 可以参考,谢谢!

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
原帖由 范思哲级经典 于 2008-2-2 23:42 发表
送你四个字:狗屁不通

这个图是总结型发言,不至于吧:*27*: :*27*: :*27*:
原帖由 梦之父 于 2008-2-2 11:15 发表
:*29*::*29*::*29*:上海小孩版主就不必学习了:

难道一张图就行????
解释呢???
每个人都会画,每个人都不给解释!!!
每个人说它的都是标准的.怎么个标准法???
人们总是按照自己的希望去数浪
你瞧,今天涨了吧,就认为C完了,那你那个C5里总要数出个5吧,反正我是没数出来:*26*:
数不出来至少说明c5还没来,
仓位是自己的事儿,老艾说5是不具备广泛性的,有的品种开始涨,有的品种没跌完...
比如399101和999999的浪级就有本质上的不同**:1
原帖由 rcp 于 2008-2-4 12:50 发表

难道一张图就行????
解释呢???
每个人都会画,每个人都不给解释!!!
每个人说它的都是标准的.怎么个标准法???

嗯是,的确是千人千浪,所以我为了让网友们少走弯路,提供了标准答案:*29*:

虽然不少网友反对,但也没提供出“更为标准的答案”那么暂时还是以我的为标准学习吧:
小老头:*10*:
:*29*: :*29*: :*29*:
各位初学者不要被白胡子误导,要相信自己的判断
原帖由 乐乐猫 于 2008-2-4 13:08 发表
各位初学者不要被白胡子误导,要相信自己的判断

强烈支持:*19*::*19*::*19*:

俺负责的猜测,波版已经没有新手
早被牙几个吓晕了:*22*:
原帖由 风雨江南 于 2008-2-4 13:32 发表
连里面有五个浪也数不出来,也好意思让除上海小孩外的人都来学,你真是不可救药!!!!这么一把胡子了,不如安享晚年吧,别来吓折腾了.:*29*: :*29*: :*29*: :*29*:

帮你加亮:*22*::*22*::*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-3 16:11 , Processed in 0.077281 second(s), 9 queries , Redis On.