搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 磐石颂歌

[个股交流] 自己的信念,自己的行为

回复 #20 磐石颂歌 的帖子

630龙头就是龙头

回复 #20 磐石颂歌 的帖子

630龙头就是龙头

600100还是元帅

回复 #23 hanchung 的帖子

耐心,耐心还是耐心.
坐着不动的能力
833     11.07   最后的礼物

回复 #26 磐石颂歌 的帖子

002107恶庄,
本不想评价.

基本面不出错,你能耍什么花样???

回复 #27 磐石颂歌 的帖子

技术分析的最终落脚点是选时和选股.

回复 #28 磐石颂歌 的帖子

持有不动的能力
原帖由 我守狂牛 于 2008-2-20 16:52 发表
希望吧,但是有色受伤太重了,需要时间

有色起大五
[quote]原帖由 磐石颂歌 于 2008-2-20 16:29 发表
做创投,做有色------君不见,期货的有色起大五,听老艾讲,期货往往是五浪延伸 [/quo

960五开始,看看伦敦锡,没有理由止步

回复 #31 磐石颂歌 的帖子

644能在14元等上,确实是奢望.
原帖由 磐石颂歌 于 2008-2-24 15:04 发表
630龙头就是龙头

立马横刀

回复 #33 磐石颂歌 的帖子

上综指周线收T字,60单位线止跌.看涨无疑

一朝被蛇咬,十年怕井绳.
纠正错误的认识,就象让他走向断头台.

人性如此,对多数人讲是一辈子的障碍.

进步--就必须敢于彻底的否定自己.
一朝被蛇咬,十年怕井绳.
纠正错误的认识,就象让他走向断头台.

人性如此,对多数人讲是一辈子的障碍.

进步--就必须敢于彻底的否定自己.
说得太对了!!!也很有哲理!!!太有“财”了!!!:*22*: :*22*:

回复 #34 磐石颂歌 的帖子

楼上朋友好.

自信与自愎就象那真假孙悟空,不好分辨
可行情不是忽悠出来的,
其实识别也不难.........
只是旁观者清,当局者迷

回复 #36 磐石颂歌 的帖子

证券市场的特性--随机 欺诈 隐瞒 贪婪 恐惧 疯狂.......决定了--只能相信自己

某个帖子一时的正确,不等于永远正确,永远没有一劳永逸的圣杯和免费的午餐.一次的失误或错误,足可以输掉一切

回复 #37 磐石颂歌 的帖子

没有预测就没有投机,
预测只是投机的一部分,很少的一部分
战略立场和策略保障才是一切

下周开始解决获利股。 落袋为安
原帖由 老铁 于 2008-2-28 23:12 发表
下周开始解决获利股。 落袋为安

套句春节吉祥话:为什么呢?

难道买了1857----烫手
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-9-21 19:11 , Processed in 0.091611 second(s), 8 queries , Redis On.