搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: rcp

[个股交流] 这里有郑州的朋友嘛???

原帖由 prince_corpse 于 2008-2-28 17:07 发表
为什么是以地理位置划分??

我只是随便问一下,没有特别要限制地理位置。
这个团队是一个互利的,相互的学习组织。
并不是每个人都能参加的。
我现在想找一个对公司财务分析能力比较强的人。
有那位兄弟觉得自已可以的话就给我发个信。
当然在某些方面有特长的也可以。

支持你的团队,大家互相弥补,做大做强,共同盈利:*22*: :*22*:

支持:)

俺是郑州的,市里的。技术上擅长波浪理论江恩理论混沌理论,交易系统是趋势跟踪交易系统 操作品种 股票 权证 外汇

:*P :*P :*P 偶

即然大家都支持,大家出个主意,我应该怎么才能把这个队组好!!!
   当然核心的东西是不限地理,只要你有真才实学,我也希望你们的加入!!!
   由其是特别懂财务分析的!!!那怕一点的技术也不懂,只要你有实力,也是可以的!!!
   希望这个团能增加我们的整体抗风险能力!!!

:*19*: :*19*: :*19*: :*27*:

呀,郑州的还真不少啊 ,进来报名 :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: 、

原帖由 rcp 于 2008-3-3 09:56 发表
即然大家都支持,大家出个主意,我应该怎么才能把这个队组好!!!
   当然核心的东西是不限地理,只要你有真才实学,我也希望你们的加入!!!
   由其是特别懂财务分析的!!!那怕一点的技术也不懂,只要你 ...

LZ自己挑,看你眼光了,呵呵:*22*: :*22*:

支持你的团队

原帖由 jinqiqing 于 2008-3-2 11:02 发表
俺是郑州的,市里的。技术上擅长波浪理论江恩理论混沌理论,交易系统是趋势跟踪交易系统 操作品种 股票 权证 外汇

不知这位兄弟对现货金有没有了解?

12855504,我建了一个河南投资交流群,欢迎大家来

我也是郑州股民,想学波浪,请问从那学起,要看那些经典书籍?请各位老乡加老师多多指教。

我是报个到

到现在我也没有找到一个对企业财务特精通的,大家帮帮忙给找一下.
   要不要建个群呢???还是别的什么???想听听大家的意见???

艾略特波浪看盘

没什么特长,就想学习,不知能不能加入这个团队

忽然发现论坛流行起QQ群了!!!
  那就顺应民心建一个48456474!!!
  共同学习欢迎加入!!!!!!

大盘以去,看多的形态已经完全没有!!!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-9-22 08:00 , Processed in 0.076124 second(s), 9 queries , Redis On.