搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] SHANTIE

原帖由 再也不想骗自己 于 2008-3-1 12:38 发表

那还是不理解精髓的问题,功夫不到家

看来你是不大可能掌握波浪理论了。
:*9*: :*9*: :*9*:

你可以问问股市里的高手哪个不用波浪说事
锁螺丝(索洛斯)也无非划浪比我们准罢了

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

XXXXXXXXXXXXXXXXXX

行云流水话投资

波浪理论告诉我们大部分时候是不能精确预测的。
           小部分时候是可以非常精确的。
比方现在短期向上向下都有可能。:*29*:

楼主说的还是很有道理的。
归纳起来也就是一句话:
波浪理论只适用于智商高于140或者智商低于70的一群人。
:*26*: :*26*: :*26*:

XXXXXXXXXXXX

要我看主要还是情绪控制能力
姑且不说分析理论有没有瑕疵,就各人对理论的理解来说肯定是有漏洞的
千人千浪没问题、关键是发现实际走势与自己判断背离时该咋办...

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

从长线来看,无论任何理论,都是很能测的准确的,随便掌握一点技术理论的皮毛,都可以在长线上准确捏准赚钱的关键点。

只不过赚钱的关键在一个“等”字上,这是反人性的,谁所谓的水平高在这里并不占关键,短线测的准测不准,完全可以忽略掉。

巴菲特、所螺丝赚钱的关键也在一个长线"等“字诀上,看看波浪版谁在这波2年的牛市中跑赢大盘就知道了。 :*22*: :*22*:

XXXXXXXXXXXXXXXXXXX

原帖由 国际股神 于 2008-3-1 12:45 发表
你可以问问股市里的高手哪个不用波浪说事
锁螺丝(索洛斯)也无非划浪比我们准罢了

锁螺丝也数浪啊:*22*:

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

XXXXXXXXXXXXXXXXX

所有的指标啊,理论啊。。。。精髓就是试图对金融市场进行定量分析,也包括那些价值投资理论哈:*22*: :*22*: :*22*:

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

成功者。
要么是livemore那样的天才,却脱不了自杀的结局。
要么是精神科医生和心理学专家。。
要么是善于组建团队的。。
自己动手丰衣足食且一生一世享誉盛名者。。木发现。:*31*:

原帖由 再也不想骗自己 于 2008-3-1 12:25 发表

按你所说的“测不准原理”,那为什么还有那么多人用各种理论预测,那么多人讨论?
要是蒙事,那不如不做股票,去赌场吧,一翻一瞪眼的!

技术指标是准的,
所谓不准是我们没有理解好它的内涵!
浅见!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-3 16:09 , Processed in 0.093297 second(s), 9 queries , Redis On.