搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: zhangyi1974

《我在期货市场的成长过程》word版

我是非常欣赏楼主的才能,也是楼主作品的受益人,期待楼主的新作品,再次感谢!

vv vv vv vv

期待楼主的新作品vv *d:1*

谢谢楼主分享:*19*:

谢谢楼主,谢谢

谢谢LZ奉献!

顶,就得顶

:*19*: :*19*: :*19*: 非常感谢楼主了

结构深研究

收藏!!!!!!!!!!!!

首先声明,没有对楼主不敬的意思,楼主的书我常看,很感谢楼主的辛勤劳动。

但是必须强调,这里这个压缩的帖子,对外行来说是新鲜热辣的,对内行来说,是错误的,误导性很强。

具体我只说一点,这个帖子的作者自身的弱点就是纪律性太差,而且自控力不足,同许盛比,太情绪化了,到今天为止,他都不明白投机就是同自己个性斗争这个道理,他的系统充满了无序和主观性(散打),而且对系统方法,其实没有深入的认识。如果他说的东西真的相信,对真正做期货的人是有害处的,作为小说看看倒是可以。但是,难道没人看出来他对自己的人生都缺乏一个稳定的系统性控制吗?我相信操盘好的人,是能把这种方法和哲学贯彻到自己生活当中的,但是作者却太冲动,太躁动,他真正追求的不是一种成功,而是一种心理上的刺激和随心所欲,这就是南辕北辙了。

顶.................

谢谢楼主的奉献

不错,以前看过,但不完整,感谢张秩整理出来

无言感激。谢谢楼主。

强烈支持楼主,近来正在找期货的书籍的啊。。。。

*d:1* 希望您已经找到意中人

找到一个有有缘人真的不容易

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

感谢张轶!感谢张轶#*)*#

谢谢,不错的作品!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-9-21 12:55 , Processed in 0.061445 second(s), 9 queries , Redis On.