搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: J11

[大盘交流] 独立寒秋,湘江北去,橘子洲头

谢谢16、17、19、20楼的鼓励!

复18楼:指的是:到11月前,有:三拔涨,三个跌
        之所以夸张语“三大战役,有三个“井”。”指得是:突下忽上,震荡大。虽看到的是涨,但总体上大资金是边打边撤。

呵呵,欢迎常交流。:*18*:

今日(8.28)K体阴阳定性错误.
*:1
原判:"下午上",下午虽然止住跌,但没上得上去,呵呵
     "下午踏上征程,潇洒的慢慢走!",真的是慢慢走,但是绝没潇洒,哈,,:*29*:
        到底上路没有?
       "上午送走空的最后几个俘虏,",主动性空(卖出力量)---最后几个俘虏--还有否?
对后市的予判有影响否?

做人要厚道,做事要认真,该有始有终的,所以,
这仨个问题,待我详细计算后,周末(最晚不超过周一开盘前)传上来.:*29*:

无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

:) :)

谢谢楼上支持。

28日多空(买卖力量)演化予判正确,方向演进也大体正确。按常规只对三个交易日有影响,粗算后:
现在作用递延到了1,2,3,4日反而多了卖压,总体是冲高后要遇打压。
尤其把4日的阳变成了类十字星体阳且开盘或上或下一跳就偏阴了;3日多强终胜出还是阳;2日差变好,由类十字星体阴变冲高回软的星阳;1日这天受影响最坏,本须承接31的惯性先下后上、再后震(原下不去),再受28递传多了卖压,下午震大了就成了阴。
唯一影响好的是:提前释放了部份卖力,起码大中阴不了了,,,乖乖,本来和28日互为阴阳,难不成转换一下?

呵呵,一句话:一切维持主贴原有判断!
28日中阴线对后市的趋向没起到改变的作用力,有影响只在9。1---9。9的速度和幅度上。

忙了一通,复核检查和补充数据库后,用自建系通重走了一遍,精细计算后,在1日和4日的阴阳定性和方向上的影响力度稍大些,别的没啥。

着重方向为首要,否则,就失去这主贴的核心意义了。

放走日本自打自是什么意思,自己多杀多?

"虽看到的是涨,但总体上大资金是边打边撤。"意思是主力撤退了?

回楼上:放走鬼子指:舆论所说的“违规入市信贷资金”,
但通过08。8月以来对高管自购、大小非这块一直追踪至今,结论是:“高管自购、大小非”所代表的上市公司在5、6、7月以“恶庄”手法导致了伟哥行情和3478以来的快泻。
俺,实诚人,从不信口开河、凭想象揣磨说话。

且舆论所说的热钱,是接了盘了;
而,基金比6124要好,虽然被动于上市公司自炒,但调仓和高抛很是不错。
后期:“大资金是边打边撤”也是指上市公司自炒互炒这块,这部分大的太可怕了

俏悄的小点声,单例600555,你去全面的究究,太多太多了,遍地是,14呀

最终还不是“自打自”---场内职业机构和职业投资者们的自打自
5月已确认此事了,3478至今---乖乖,验证了

所以,公开媒体大误矣

上周末还充实了一次数据库,吓吓呀:*25*: :mad: :*27*:

天下乌鸦嘿嘿嘿,,,楼主用数据证明了乌鸦的黑,佩服!

晕,.......

谢楼主讲解,这内战得两天打了,看今天打的这个惨啊,:*27*:

谢谢楼上各位的支持和鼓励。

细心复查一遍数据,
没有任何改变,继续维持原有判断

原:设好止损:个人选则9月2日须在2810+-10点

撤消!

一如既往。:*18*:

:) :) :)

谢谢楼上支持b:b

楼主的分析详细  实在   赞一个

:) 继续期待楼主的预测b:b b:b

橘子之洲,位于湖南省长沙市岳麓区境内,是湘江的一个江心小岛,长约五公里,形成于晋惠帝永兴二年(公元三○五年),距今已有一千六百多年的历史。

哇。。。。vv vv

哈哈,楼上有心人
谢谢楼上三位的支持鼓励:*19*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-9-28 02:00 , Processed in 0.071934 second(s), 8 queries , Redis On.