搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: xujun0406

600678会不会成为未来的牛股呢?

回复 #1 xujun0406 的帖子

:mad:
三分之一仓位 又买回来了
还是投机 博消息
但是担心明天大盘会中大阴:mad:
表现不太好呀
怎么都上不去!!!!

回复 #21 xujun0406 的帖子

没有中大阴就来个大阳线
上午十点左右已经加到满仓了。
持股待涨,谨慎看待后市。:mad:
唯一今天不好的就是没有打板。

回复 #24 xujun0406 的帖子

告诫自己,再强的股,在大盘趋势不好的时候,都要少参与。
何况678并非强股。尾盘6.32元主力1500手的大单托着,见势头不好也撤了。
随即我也撤了,清仓,全部转新股申购去了。
收盘并未破三日线,按道理说,还可以持股。
关键看大盘走势!

走一步看一步,等申购的资金出来才能继续参与了。
提醒自己,下半年多看少动,不亏就是赢,等待来年春天价格全部折半再来播种。
:*18*: :*18*: :*18*: :*18*:

早盘最高又进去了

满仓浅套中,
但是感觉,未来有戏!

套着了

错误的判断
冲动是魔鬼
唯有等了。:*P

金顶今天走势我也说不出是好是坏

今天盯了一天的盘面
尤其14:08分的一笔大单4040手的成交 我不清楚是谁在卖是谁在卖 突然的卖单和突然的买单,看起来很像是对倒,但是是谁在对倒,为什么对倒?  不明白。
有人在护盘对金顶,这是无疑的?
连续两天走势强于大盘,尾市悄悄拉起,短期K线组合不难看。
在等待大盘走势?在出货?
尤其今天一上午都是6.40元3000多手的大卖单压着,下午是6.38元2000多手的大卖单压着 金顶小碎步走着,1:30分开始,大卖单全没了,都是很普通的挂单。

未来后市如何?敬请继续关注678~~~
呵呵  我可是满仓啊 浅套着在等待。

附带一句 设好止损

总是尾盘的突袭 只能说明庄家的弱小
不来口气大点的,金顶是不会成为未来牛股的。我也不愿意做你的股东。

华伦怎么样了?重组成功了吗?进展又是如何呢?
范董事长怎么样了?开始操刀点火了吗?金顶会重组吗?未来会是什么样呢?

一切未知。
谢谢提供,学习一下:*22*:

关注6.50出现的9000手大卖单

关注6.50出现的9000手大卖单

郁闷 不配合的大盘

还套着3个点
金顶啊
雄起!!!

明天逢高割肉

明天逢高割肉:mad:

郁闷

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-1 18:46 , Processed in 0.076841 second(s), 9 queries , Redis On.