搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 小熊侃股

[板块交流] 每日盘口心经091113(周五)

拉抬迪斯尼题材
中小板次新:002307率先冲锋
ddddddddd
沪市新股6018888领头
有色:锌股,铝股更活跃些
新疆板块两大龙头;600090+600256继续弹
002307成次新小板午后领头羊
汽车:拉抬000800+000927
铁路股:601766启动
电池:600478热身开始
上周反复强调过的新疆次新002302拉起
中小板中唯一具有独特商业地产概念股:002305秒升,这个武汉本地地产可关注
回顾午评观点:。。。预计午市开盘有惯性回落空间,预计回稳点位可能在3125点一带,。。。。
午后低点落在3127点,“误差2个点”
指数分时拉回,仍不够扎实,要想再上,还得靠个把指标股拉拉人气。。
创业板:已涨停四个,压抑太久一次疯个够,应还有涨停股
分时指数,小幅低头,低点未见午后拉升第一波的回调低点3138点,2点过后的勾头向上拐点将再出现。
环保股600526带动600388等跟风炒作
节能股板块:拉升002255
分时指数:围绕今日均价线的争持将结束,主拉升将开始
旅游板块目前开始热起来
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-19 15:15 , Processed in 0.079846 second(s), 8 queries , Redis On.