搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 小熊侃股

[板块交流] 每日盘口心经091127(周五)

希望他能给最近龌龊的大盘带来点清新空气

分时指数:突破早盘高点,继续向好

哥本哈根系列:两只专注建筑节能材料的600309+002165联袂上攻

哥本哈根系列:太阳能继续有股补涨如600293

地产板块:现在涨个三瓜两枣,如上海的600622,园区的60736,津滨股,深圳的龙头000020、000005等

哥本哈根系列:太阳能现在补涨做太阳能玻璃的000012

银行出现四个翻红股:中信,华夏,兴业、招商

上海:上涨家数开始超过下跌

分时指数:资金流情况,上海流入流出比例98.8%,马上就要超过。。

哥本哈根系列:环保股继续出现攻击涨停股600874

午评:市场仍处在余震格局中,而场内心电图乱脉状况使得指数玩起荡秋千行情,早盘哥本哈根系列主题投资较为火爆,环保,核电,森林资源等,都表现强势。蓝筹方面,昨日做空主力银行有所止跌但仍有反复,场内博弈力量围绕抄底与反抄底进行角力,整体看,3100关口暂时形成多空平衡,超跌反弹能否有效延续,午后继续关注热点板块的做多力度。

股指家园

#*18*# #*18*#

股指家园

看看权重的K线,真的下注了#*22*#

现在的大势不妙,不过还是有机会的

分时指数:下行压力继续来自权重股,如钢板,有色,金融等

1:30分过后,大盘心电图微弱起搏一下

哥本哈根系列:林业之空气净化龙头000592继续攻板

金融:一哥起搏

注意到今天的量,是缩小的,这个是有别于前几天的
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-9-20 11:12 , Processed in 0.081134 second(s), 9 queries , Redis On.