搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 小熊侃股

[板块交流] 每日盘口心经091201(周二)

分时指数:金融+地产合力砸盘

津滨区发展起来

深圳本地股崛起,如世纪星源,深华发等

森林二梯队龙头000592攻击涨停

分时指数:靠着海通证券一把火继续点亮大盘

今日智电网龙头老大002121加速突破

森林股行情把纸张也带动起来,如600103

股指家园

#*22*# #*22*#

午评:多空激战5日线,反复夯实上涨基础,盘面热点活跃度仍比较高,哥本哈根系勇立潮头,森林,环保,电池,CDM,智电网等各自表现,银行以及部分一线地产表现不佳,受此因素影响,指数来回拉锯属情理之中,而量能环比昨日放大,低位如以往逢低买盘仍踊跃,说明缺席昨日行情的资金开始逐步纠错,预计午后指数有继续上挑32关口趋势。。继续把握热点板块机会。

#*d1*#

权重:宝钢继续拉抬指数

智电网:002184正蓄势上攻

午后:目标热门板块关注智电网!002090开始补起涨

智电表:补涨个000682+000676

智电表:拉升000400

新股板块:002285+002306推动板块做多人气,板块联动性较好

指数升幅依然受制于银行板块,除非谁愿意去哄哄今天闹情绪的一哥。。

午后智电网新崛起龙头002184继续加速突破

今天走势稍有分化的地产板块,开始出现涨停股002016

根据大盘学缠论结构深研究

学习#*d1*# #*d1*# #*d1*#
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-9-21 05:24 , Processed in 0.078235 second(s), 8 queries , Redis On.