搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 小熊侃股

[板块交流] 每日盘口心经091203(周四)

新疆股继续补涨000972
向各位高手学习。
农业板块,因002041涨停刺激,有板块联动行情
哥本哈根森林系正崛起:如002200+002310+600265等
分时指数:因钢铁的拉起,减缓杀跌压力,走势有所企稳
金太阳板块很明媚,600550放量突破
新疆历史人气股600545开始转强
宝钢拉抬指数
新疆板块600359冲击涨停
受600168涨停刺激。水务板块拉起,
北京居民水价调整方案公布 每立方米拟涨0.9元,是今日水务股做多的发酵因素
北京水务600008拉起
新疆板块:补涨起建材类的600425
午评:板块炒作开始分化,蓝筹的金融板块中,保险银行走势偏软,钢铁稍好,创业板新股板块联动做多能力依然较强,题材中,新能源的太阳能,核电,新能源客车表现相对突出,区域挖掘围绕新疆,海南,上海本地做文章,水务板块涨价因素有刺激效应,指数早盘分时窄幅震荡,目前多空相对平衡,午后注意观察银行等金融,地产是否出现进一步下杀动作,如出现,可稍谨慎。

控制好仓位,关注政策的走向; 
新股板块继续升:如002280+002284+002311等
分时指数:银行未止跌,指数有回落压力
从哪里跌倒,从哪里爬起,关键看银行何时止跌
区域板块炒作扩散至于成渝区炒作如600106+600039等
OLED龙头600707飙升
区域的海西狼000797今日表现也突出
新股板块现在火爆起来
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-20 01:17 , Processed in 0.063957 second(s), 7 queries , Redis On.