搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 小熊侃股

[板块交流] 每日盘口心经091218(周五)

指数现在受一些宏观政策变化影响,走势会更难把握。。。
估计如果能真正好起来,等明年一月份吧,那时候国家很多政策,都会密集在一月份出台。。或有利于多头力量凝聚
这波大盘能否真正止跌,看地产板块
地产利空一天不消化,即时有反弹,指数涨不到哪里去
最理想的状态指数,这波杀完了。。低位横盘震荡,每天没什么成交量
地产那个板块是市场压力源,弹簧能否弹起来,市场也就差不多消化了诸多不利因素
岁末资金做多整体欲望已意兴阑珊,短线好手在设好止损前提下,可注意科网题材的交易性机会,

支持楼主#*d1*#

作为一个新人,为了楼主的辛勤劳动,为了能看到更多更好的帖子,我必须顶一下
券商600837护盘
午后数字电视再崛起领涨股600288
题材新崛起期货概念股
数字电视,中科大洋软件是国内电视台普遍采用的数字编辑软件,600288进一步奠定板块龙头地位。
高送转预期概念股新崛起000900
LED绿色照明板块,今日600703走势稍强
指数分时,反弹仍显磕磕碰碰,看这波在指数均价线的支撑力度如何,以及护盘三大金刚600028+600837+600050的能力如何
小盘股发力,主要集中在创业板
分时指数:跌破均价线,继续考验市场神经
特别关注数字电视AVS行业国标制定者:600883博闻科技(与中科院计算技术研究所等成立的联合信源数字音视频技术(北京)有限公司,博闻占总股本的33.75%。已经成功研发和制订我国具有自主知识产权的数字音视频编解码标准AVS标准。在AVS标准中拥有超过1/3的核心专利。)

联合信源公司相关链接网址:
http://www.usc.com.cn/default.aspx?sortid=27
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-16 03:43 , Processed in 0.067363 second(s), 9 queries , Redis On.