搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: aa4321

[讨论] 喊空的呢?出来呀!

听说你喊我?
不急不急。

原帖由 hellorex 于 2009-12-24 11:33 发表
不要一涨就这样嘛

重要位置又没站上

就算站上了,最多也就150点的空间逃命

如果站不上,那今天送出去的礼物要高利贷利滚利收回,哈哈
多空本常事,不要顽固^_^
今天上涨也看空,本人做右侧交易#*22*#

看空和看多,很正常啊,每天都存在,就象太阳升起,并且一定会落下。
从“出来呀!”看得出,楼主,你压,力大啊。
来论坛不为别的,就来看大家说相声,你一出,他一出,看个热闹。看完后该干嘛还干嘛去
长期看空#*29*# #*29*# #*29*#
从楼主喊的这句话的口气来看,楼主已经套牢严重,这几天简直就像在地狱一样.
更被什么大C啊.1000点的言论吓的不行了.
看到今天的红K.楼主压力能释放下了...
要不然就会和吹足气的气球一样.吹爆也是爆,
放手上了天上还是爆..
我们要理解理解...#*22*# #*22*# #*22*# #*22*# #*22*# #*22*#

路过看看!!!
跌多了,休整一下,明天继续跌。
游刃于空与多之间,,,,,庖丁解牛
.....................

原帖由 bbb104010971 于 2009-12-24 11:24 发表
喊不喊无所谓,你自己赚得到钱的话我佩服你,要是赚不了,来这里满足自己的虚荣心,这不是本末倒置吗?

#*22*# 有道理支持#*d1*# #*)*#

#*c1*#
原帖由 aa4321 于 2009-12-24 11:19 发表
为什么不见了呢?

正在下单

别老这么浮躁,做人要留有余地
原帖由 zerg918 于 2009-12-24 11:23 发表
特喜欢MACD叫板滴和较真滴朋友,比在德云社听郭德纲相声还过瘾

也是喜欢看热闹。。。。。。。。。。。。。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-2 10:55 , Processed in 0.069716 second(s), 9 queries , Redis On.