搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: wei_mi

[大盘交流] 加急便(给空头一次机会)

:*29*: 错了,兄弟

原帖由 短线两剑 于 2007-6-28 09:31 发表
:*29*: 错了,兄弟

你根本还没有撑握分时的波浪,请你用1分钟和年线的K线去对比吧:*22*:。你按你的划分吧,错不错有市场会验证。如错的话,俺会提示修正的。:*22*:俺弄个问题让你做做。
3404-4312在日线上你说象不象5浪?在60分钟有人说是三浪?有人认为4312-3818在
60分钟看是五浪下跌,在日线看是三浪下跌。波浪是看形态的重要性。不要死板去数浪。

先把5浪的abc处理好:*25*:
这是严谨的问题

下午或明天会有一次下探4000左右的小级别二浪

支持楼主的趋势分析.
图中红色的B浪,我觉得是5-3-5更恰当,B-c有失败之疑的同时,也支撑了C-5的衰竭之说
上破4147.73点,市场只有二种选择,即三5或三4-D.否则还存在三4-C-5的可能.

原帖由 红色的K线 于 2007-6-28 12:28 发表
支持楼主的趋势分析.
图中红色的B浪,我觉得是5-3-5更恰当,B-c有失败之疑的同时,也支撑了C-5的衰竭之说
上破4147.73点,市场只有二种选择,即三5或三4-D.否则还存在三4-C-5的可能.

你说的535,有人在我的图说这535不对啊:*22*: ,535是锯齿形啊。我只能暗笑。这论坛有这么多人,如果每人都来问这种低级的问题,俺要整天泡在这论坛。:*29*:

你那abc都5浪了还不去重新划:*29*:

:*29*:
想让他是浪就是浪
想让他不是浪就不是浪

把你的这几个问题解决好
要不为什么用1分钟线

原帖由 短线两剑 于 2007-6-28 12:05 发表
先把5浪的abc处理好:*25*:
这是严谨的问题

支持支持vv
5浪都数成ABC,那全世界的浪都是你数的最正确了:*29*:

4355杀到3404 当时的比例关系是1.618 当比例超过这个数值,您就要考虑是不是演变成某级别驱动的可能.例如现在,谢谢!:) :)

当洪水来的时候,只要知道是洪水,不是自来水就好了,那管来的是几浪几浪啊:*22*: 新手,乱语,楼上接着聊。。。。。。

原帖由 westboy 于 2007-6-28 14:29 发表
4355杀到3404 当时的比例关系是1.618 当比例超过这个数值,您就要考虑是不是演变成某级别驱动的可能.例如现在,谢谢!:) :)

今天的一根K线是难看的,要确认走坏那么只有破3818,这样就必向3404去靠近了或破
3404都有可能。目前还不能说肯定走坏,从技术上说今向3818回抽确认是不是短线的底即确认3818的有效性。也就是再次考验60天均线第二次能不能支撑。按60天均线的上涨速度,明天能到达3870。如果明天收盘在3818上,却收不上3870的话,那么下周向下的可能性就十分大了。所以,目前暂不能武断大盘肯定不好,什么事都会发生的。

原帖由 wei_mi 于 2007-6-28 15:25 发表

今天的一根K线是难看的,要确认走坏那么只有破3818,这样就必向3404去靠近了或破
3404都有可能。目前还不能说肯定走坏,从技术上说今向3818回抽确认是不是短线的底即确认3818的有效性。也就是再次考验60天均 ...

从今天上午形成的高点4112,向下是不是又开始出现驱动浪型了?这样的话您觉得3818能撑住吗?既然是研究波浪,就应先从波浪角度思考。。:*22*: :*29*:

原帖由 westboy 于 2007-6-28 15:35 发表

从今天上午形成的高点4112,向下是不是又开始出现驱动浪型了?这样的话您觉得3818能撑住吗?既然是研究波浪,就应先从波浪角度思考。。:*22*: :*29*:

一根K线不能说明问题的。如果你能用一根K线判断的话,那你是大师。:*22*:

佩服楼主,多来学习,一学波浪,二学心态。

原帖由 wei_mi 于 2007-6-28 15:44 发表

一根K线不能说明问题的。如果你能用一根K线判断的话,那你是大师。:*22*:

学习!
您老大的例子我看到了,长阴后的恶劣形态都被第2天的长阳化解,等待明天多头的绝地反击:
从您的图学到了不少东西,制作也很用心漂亮,希望以后经常看到:*19*:

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资狐言乱雨

基本面找不到啥长阳反击的机会.:mad:

原帖由 wei_mi 于 2007-6-28 15:25 发表

3404都有可能。目前还不能说肯定走坏,从技术上说今向3818回抽确认是不是短线的底即确认3818的有效性。也就是再次考验60天均 ...

按楼主的分析,应该是向3840回抽,因为该点是衰竭5浪底.下破,那么楼主的观点也就不成立了.
原先我的观点和楼主基本相同,但还保留不上破4147点还存在三4C的可能,只有这样才能在恰当的时机执行恰当的交易.

原帖由 westboy 于 2007-6-28 15:35 发表

4112下来的推动结构已让三4C具备了8成以上的把握.
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-5 06:28 , Processed in 0.076733 second(s), 11 queries , Redis On.