搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 亏损50%以上还好意思继续活下去么?

楼主MM千万别伤心,这是牛市啊,牛市你都不想要命了,等熊市真的来了,你怎么办?!
跌狠了的股票会有补涨的,就不信你那十几只股都一个德性,捂着吧
晕死楼主,你都是听股评买股票啊?难道自己不会技术分析一下吗?赶快把剩下的股票抛了吧。留得青山在,不怕没材烧!还会大跌的!
我觉得我没买垃圾股啊,我买的股都不带ST的.
我本来都是想做短线的,追涨追进去,想快进快出,赚一点就出来的.
谁会想到庄家那么坏啊,追进去就被套住啊.
可是除了追涨,我别的不会,不会长线投资啊.

原帖由 卖了老公来炒股 于 2007-10-26 13:08 发表
不是说嫦娥要奔月么?周一才买了航天 电器,就开始跌了,结果成这样了.
上周一十七大召开,不是说会对农业,环保是利好么?
我上周一还20.4块钱买了龙净环保.
不是说十七大,环保股会大涨么? 可是从我买了就一直没涨 ...
买股不能完全听别人的,跟风,要有目的啊
LZ,留着命,就有一切,命没了,就啥都没了。

原帖由 卖了老公来炒股 于 2007-10-26 13:12 发表
我觉得我没买垃圾股啊,我买的股都不带ST的.
我本来都是想做短线的,追涨追进去,想快进快出,赚一点就出来的.
谁会想到庄家那么坏啊,追进去就被套住啊.
可是除了追涨,我别的不会,不会长线投资啊.

没有超强的短线技术,不要追涨啊,那可能是陷阱,这次被套了,下次就得注意了哦
近期形势不好,建议别看了,忘掉股市,等过段时间你觉得很多东西明白了,再回来看,或许那时候会给你惊喜的,真的!

中央台有个经济台的财经节目,专门说股票的,每次他当天晚上推荐的股票,第二天都会大涨的.
我一般追涨都是看那个节目追涨的.
我以为当天大涨,追进去,第二天高开赶紧抛了出来.
谁知道每次追在山尖上,当天就被套住啊.
看来楼主进股市时间不长吧,其实中国的股市抄概念不会是等那个利好到了才抄的,比如说嫦娥奔月24号,有关的概念之前就会涨的。真等到那时就要开始跌了。

还有买股票的时机,什么时候追涨,什么时候低吸,都有讲究的,一般当大势特别比较好的时候才适合追涨。当然还要看那个股当时的自己的成交量等其他情况了。     反正想抄好股 也不是那么容易,需要学的东西还很多滴

原帖由 卖了老公来炒股 于 2007-10-26 13:15 发表
中央台有个经济台的财经节目,专门说股票的,每次他当天晚上推荐的股票,第二天都会大涨的.
我一般追涨都是看那个节目追涨的.
我以为当天大涨,追进去,第二天高开赶紧抛了出来.
谁知道每次追在山尖上,当天就被套住啊.

CCTV。。。:*27*:
特别想买的时候,就卖;亏的想跳楼的时候就再忍忍.:)
也亏了20%
严重缅怀,要是都去上交所跳楼的话。。。估计门口砸的坑比陨石坑不浅
千万别做傻事,股市涨涨跌跌是长有的事,可命就一条!!!!!
明年就别看奥运了,看股吧。
今天听人家说,其实打新股才会赚钱.
今天中石油申购啊,周围的人都去申购他了,我也想申购,因为别人说新股上市第一天,都会涨个3-4倍的啊,我想把赔的赚回来.
可是我的股票多套住了,没剩余的钱了啊,怎么办呢?
我是不是下午赶紧割肉,去打中石油啊???
原帖由 卖了老公来炒股 于 2007-10-26 13:05 发表
我有必要忽悠你们么?我吃饱了撑的啊..
我怎么知道他会跌起来没完啊.这些都是名人推荐的股票啊.

名人推荐的更不可胡乱相信,靠人不如靠自己
坚强一点,人在,希望就在,还有,不管以后炒什么,都得接受教训了,重新开始吧。:*19*:

牛市跳楼真是不妥。
我好笨啊,以前都不知道可以申购新股,把钱都去追涨了.
现在想申购新股了,也没钱了.
是不是申购新股就今天一天啊,那怎么办哦,我真的要割肉么?
新股申购凭运气的,mm
不是你申购就一定中签的
建议等反弹出来不要再炒股了,这是真心话,现在的市场,学艺不精就只有亏的,高手都很难保证长期盈利,何况你还没怎么学习过!!
留得青山在,不怕没柴烧!出来先想清楚再说,千万不要补仓,也不要看到跌得够多再进去,因为如果是跌势就还会更低。
反弹的高度一般在高点到低点的高度的33%或50%,比如最高点20,反弹起低点10,反弹高度一般在13~15。到时坚决出来。银行股不怕可守,海尔也是下跌通道,反弹出来。
除了炒股还有很多生活,没钱也不用死人,看开点,如果你努力,迟早会赚回来,但想清楚前切记谨慎!!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-3 22:52 , Processed in 0.068008 second(s), 10 queries , Redis On.