搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 闽发老海

[个股交流] 炒股要讲究的风水

易学确实不太懂,炒股只信GCD,其他的也是

炒股只看GCD

老海刚在闽发忽悠不下去了,又打道到MACD了,改谈风水?
不会又来废掉哪个马甲吧?

我空仓了,欢迎忽悠~
有个问题问下:有个亲戚买了10万基金,想多挣点买房。现在市道不好,亏了。是拿回好,还是先放着?
因为老海你老说让散户们都买基金去,总不能买着基金还让人蚀本吧?

老海要谈风水,那就谈谈吧
玄空飞星风水里是这么讲83的:
八三 太不吉利了。不给人活路了,无仔生,自杀,吊颈,离婚~
下面的行情要死人咧~

原帖由 闽发老海 于 2008-4-17 11:13 发表
凡事讲风水在东南亚比较盛行,内地讲但懂得人少。长话短说,炒股讲究什么风水呢?炒股如果你想成大器,去一个庙是必须的,这个庙在哪?我不能说,你资质够了或缘到了自然有人介绍

是少林寺吗?????:*26*: :*26*:

我有个预感,老海在这儿估计也不好干活了,说不定又要转战他方了~~:*29*:

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

真是忽悠,没有实质性内容

:*27*: :*27*: :*27*:

原帖由 闽发老海 于 2008-4-17 11:13 发表
凡事讲风水在东南亚比较盛行,内地讲但懂得人少。长话短说,炒股讲究什么风水呢?炒股如果你想成大器,去一个庙是必须的,这个庙在哪?我不能说,你资质够了或缘到了自然有人介绍
===============================
呵呵,偶不太信,股票做得好是他自己的努力,和庙有关系还是庙代表着什么?

老海~~~来了,支持支持~~~

缘分呐,缘分

海带,好像没看到42出来过捏~83是顶,91是什么捏

83岁,毛泽东寿命终结:*25*:

呵呵。。各位骂老海的朋友还不知道老海的手段吧。。
不相信老海的还是别进来看帖。。

原帖由 闽发老海 于 2008-4-17 11:08 发表
【 · 原创:*******  2008-04-16 10:37 】     大家有没有认识杀手的?黑社会也行,我出1W,把老海搞掉,这个人除掉,必须的
----------------------------------
简单自我介绍下,我叫老海,最早在闽发 ...

老海跑这来了:*22*:

其实如果调整好自己的心态,提高抗忽悠的能力,看看海带的帖子也不错

海带也说了一些真话,不过他的话中是真中有假假中有真,且好多是故意让看贴人领会错的

对海带的帖子多看少动

海带,上次来MACD是为了工作,这次是为了什么?

让大家等这么久了,有什么见面礼捏?

有关34、64波澜壮阔、惊心动魄的故事还等着你讲呢

当然如果你有其他的爱好也可以聊,偶相信MACD的能人也很多的

原帖由 股市小绵羊 于 2008-4-17 19:29 发表
海带,好像没看到42出来过捏~83是顶,91是什么捏

恩,是呀是什么捏
海带,看看小渔送给你的那篇小说吧,不要再忽悠大家了,你想想能看到你帖子的有多少?且看了后会信的又有几人?

:1:1 :1:1 :1:1 :1:1
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-14 12:09 , Processed in 0.102315 second(s), 9 queries , Redis On.