搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 巴菲特羊

[大盘交流] 最大的考验

看不懂  云里雾里  估计看懂也是自言自语的#mad#

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 tracy19860310 于 2009-11-23 10:41 发表
恩 佛曰 不可说不可说

呵呵,实际我已经说了。

不断敲正确大门的勤劳的人,应该已经知道我在说啥了。

请教巴兄:
   在去6124前是不是在4000点左右会有一次暴跌时间在12月底开始,也就是巴兄的12.24号。我看到几个高手也都看多到12月中旬,结合央行收紧的动作来一次暴跌为明年的行情做准备!!#*)*#

过关斩将!#*22*#

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 风行0006 于 2009-11-23 14:41 发表
请教巴兄:
   在去6124前是不是在4000点左右会有一次暴跌时间在12月底开始,也就是巴兄的12.24号。我看到几个高手也都看多到12月中旬,结合央行收紧的动作来一次暴跌为明年的行情做准备!!#*)*#

没有比3478~2639更大的暴跌了。

你把我那暴跌图,仔细看看,就明白了。

羊羊,考验过去了吗?

去6124,在9月29日已经基本确定了,11月2日的2920不破,天堂的大门已经打开。

明天,咱们就跨入大门了,到天堂的时间,我那暴跌贴里有,仔细看。

#*22*# #*22*# #*22*# 还是看不懂杨大师的帖子

那明天就要加速了吗

狐言乱雨

虽然内容不多,但真是好贴

我只有一声叹息~

原帖由 乱大师 于 2009-11-23 15:16 发表
羊羊,考验过去了吗?

没拿跟着黄金飞奔的个股,根本不用考虑啥最大的考验。

考验,意味着领头羊可能会和我们再见了,正如2000年网络股领头羊在1600和我们说再见那样,但随后,我们还是从1600跑到2245.

阻止不了的。

巴菲特都笑侃,说要用保证金投资美国股票,我们更不用担心啦。

羊羊的意思,黄金要暴跌?我还握着一只黄金股呢

原帖由 赤狐 于 2009-11-23 15:28 发表
虽然内容不多,但真是好贴

#*d1*#

谢谢。

#*)*#

黄金...资源...有色...铜...啊啊啊~~我的权证~~~

原帖由 chenweihuaqiang 于 2009-11-23 15:35 发表
羊羊的意思,黄金要暴跌?我还握着一只黄金股呢

我今天开通了文华,看了下伦金,我的国内黄金期货的最低时间没错,实际是伦金的。

不误差的话,明天开始跌。误差不允许超过3天。

#*d1*# #*d1*#

#*d1*# #*d1*#

原帖由 巴菲特羊 于 2009-11-23 15:30 发表

没拿跟着黄金飞奔的个股,根本不用考虑啥最大的考验。

考验,意味着领头羊可能会和我们再见了,正如2000年网络股领头羊在1600和我们说再见那样,但随后,我们还是从1600跑到2245.

阻止不了的。

巴 ...

哇,哇。#vv1# #*d1*#

原帖由 巴菲特羊 于 2009-11-22 23:44 发表

石头兄,你对黄金啥看法啊?

我看黄金躲不过去了。

相同的看法。。。。。。。。。。。。

#*22*#  #*22*#  #*18*#  #*18*#  #loveliness#  #loveliness#  #*29*#  #*29*#
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-26 01:36 , Processed in 0.068845 second(s), 6 queries , Redis On.