搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 期待:5个交易日跌破3080

顶,#vv1# #*22*# !

好贴,顶!#bb#

原帖由 哥不是傳說︶ㄣ 于 2009-12-12 20:16 发表
刚才,回了满仓中石油的一个帖子。

现在想想,就是一次冲动!
冲动的原因是,因为我理解了,他贴出的那张图的每一个标注的思绪。
可惜,他跑偏了。

对冲动,我有种后悔的感觉。如果,我把回答那个帖子 ...

坐看风云: 哥和羊的对决。

#bb# #*)*#

我们改压小啦!

现在

#*22*#

原帖由 满仓中石油 于 2009-12-14 12:19 发表

我不是羊,帖子http://bbs.macd.cn/thread-1731229-2-2.html里面33楼说的很清楚了

看了你的33楼, 哪么今天就是让散户跳楼的时候吗?

几只小老虎,在那玩耍着,看样子他们很悠闲。其中一只稍大点的,兴奋的跑来跑去。
麋鹿,在不远处的水塘边机警的引着水。难以忍耐的口渴,促使他们冒险。
这时,一只丛林猫出现了。
草原上的食草动物们对于猫科动物有着天生的防范性,麋鹿在头领的带领下四散的跑开了,尽管丛林猫无法对于麋鹿们构成任何伤害。
丛林猫也发现了,玩耍中的几只老虎。虽然有些迟疑,但,还是走到水池边,饮用起水来。
这时,远处来了一群羚羊。他们似乎并没有像麋鹿那样,对眼前的景象感到恐慌。
丛林猫饮完水,转身跑开了。
羚羊们你争我抢的跑到水塘边,大口的,饱饮着。
小老虎们停止了玩耍。
他们似乎对这群羚羊发生了浓厚的兴致,他们四散,压低了身子,尽量在羚羊还没发觉前,向其靠近。
由于,水塘边没有大型的灌木,羚羊很快就觉察到了。
小老虎们,奔跑了几下就放弃了。
次日,在丛林的另一处,我们发现了丛林猫的尸骸。很遗憾,在穿越丛林时,他没能躲过母老虎的猛烈追杀。
同大多数食肉动物一样,母老虎并没有吃掉同为食肉动物的丛林猫,仅仅是将其咬死。

身为食草者,我知道,我永远干不了老虎的活。
虽然,麋鹿也有被老虎吃掉的危险,但,至少在那一刻,他们并没象羚羊一样,出现一段凶险时刻。

我非常希望股市能大涨特涨,好让我这样的小散,舒服的拿到钱钱。
可惜,多年来,好梦总是短暂。
我也就不奢望,水有多甘甜,草有多鲜嫩。能让我食用的肚满臀圆。
匆忙的享受一下,依旧不会忘记危险的来临。

抢别人兜里的钱钱时,最重要的不是练就能抢多少,而是一定练到别让人给逮到。

原帖由 满仓中石油 于 2009-12-14 14:30 发表

拜托你再去看看我的帖子,估计你没有理解所谓的每一个标注思绪。。。

到此为止,各自好自为之。

不回你前面那几个跟帖,就没想和你再谈论下去。
早就料到,你会拿什么什么的东西出来显摆----“快看,我说的多么的正确”。
可,在我眼里:永远是出现今天这跟k线后才有点兴奋———因为我又有机会赚别人的钱钱而不被抓到。

弄不明白,是做对安全还是预测安全。

买入,卖出,观望。
三个动作,是那么的一目了然。停损在哪都是那么的明确。
不知道,在正确的道路上你究竟能坚持多久。越持久,你生存的几率越大。
明天能在主图的黄线,绿线上站稳上涨,我就进场。突破副图最上面的压力线就加仓。
在黄绿线下方做止损。

这张图是我,在前面就做出来的。还用预测么,打到这里起支撑了。

但是,我不能说:“他就是底你买吧。”
然后高兴的叫喊着:“看:我说对了吧。”

我没买,是因为他违背买入的原则。
贸然去抢别人的钱,极有可能被抓。

飞飞浪王波浪研究家园

#loveliness# #loveliness# #loveliness# #loveliness# #loveliness#

让你亏大钱的,永远是你违背了正确的原则,并在错误的道路上坚持的太久。
这些图就是用来让我们观察何为正确的原则,而且不难弄到,整明白。他在普遍也不过了,就看你是否坚信并坚持。

继续看图!!!!!!!!!!

前几天的持有依然违背原则,
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-25 09:26 , Processed in 0.722007 second(s), 9 queries , Redis On.