搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 长阳

请问只铁的书到底怎样?[转帖]

李洪治(只铁)应该还是有些理论水平的,只是牛吹得有点过火了,我们也不必太介意,只要相信自己就行了。

只铁的书要反复的看,要不是很难看懂

能抓到老鼠的都是好猫,能骗人的都是高手.
运用相同的理论,未必有相同的结果.
唐能通理论过于表型,但他本人凭借内功,我完全相信他能成功的运用它的理论获胜.
我个人认为学习只铁理论(d版),只是万里长征第一步.
当你在股海里学会了狗刨时,你会发现怎么游都得心应手,你也会发现只铁或许是你的第一个真正的游泳教练,我并不是说只铁只会教人基本泳资.因为中国有师考徒三年的陋习,还有就算他是一级教练,也未必能教出一级学生,再有我们未必具有成为健将的天分.
只有真正想成为泳者的人,才有必要去研究大师的著作,否则不要浪费自己的时间和金钱.

《短线英雄》后附的书单,对我帮助极大。

不同的书适合不同的人,不同的人适合不同的书。

A:3日线转向就是上涨无力了,且认为光这一点就值20万元。
     这个三日线就是只老师在书中图表中用到的3日平均线吧?好吧,让我们来实证一下,其实这话是很不通的:
    如果这句话说的是3日线转向股价就现在已经涨不动了,那这是句废话,均线是股价的反映,股价不涨了,三日线自然转向了,这却似乎不该反过来说,因果颠倒了吗!当然如果说这句废话就是真理的话,我只有举双脚赞成,地球绕太阳转吗!真理真理!
    如果这句话说的是3日线转向股价随后上涨无力的话,那这话就错了!我们甚至不用象只老师在书的上半部所做的那样--抓住别人的一言半语,用分析家的交易评测,以统计学的数字证明别人的错误。我先举个虚例,股价第一天7元、第二天7元、第三天7.1元、第四天7.2元、第五天6.7元、很明显三日线已经转向,但您怎么就能知道股价就上涨无力了呢?第六天就一定不会到7.37元吗?!再举一实例,去年我做过的600232,请对照图:2000.11.08三日线转向,但随后该股大涨一波。
    看来这个论点(或者是只老的)无论无何也是站不住脚的了,它不但不一定值+20.00,甚至是-20.00,-20000.00……如果您的意思是三日线比五日线等灵敏的话,那我说我的11小时线更好(小于三个交易日),我的值20.01

垃圾!!!!!!!!!

上士闻道勤而行之,取人之长补己之短,善哉,只铁网站http://zttz168.com,

不知道大家靠只铁理论挣了多少钱?

畅销不一定好!就象金庸被评上文学大师一样。初看他的书你会很激动,这就是气功大师的本领。

看过只铁的书后不敢将他的理论运用到实际操作上,只是用他的选股方法做过模拟的操盘,发现成功率相当低,还不如按自己思路选的

只铁??

哈哈…………骗些小散户办事还是很好的!

只铁有点像李洪志,他早晚有一天会自食其果

我个人觉得只铁的书不错,但是我就是很难做到!

不懂股票时 觉得老铁的书很深刻 透彻,
当自己懂得了一些股票知识后 觉得老索(索罗斯)的东西 才是真正的---深刻  透彻

我觉得,他只是在  公开的媒体上  告诉你,指给你,路的方向。
但在具体的行路途中他并没有义务扶着你不让你摔跤。
人无完人。
索罗斯教1000个学生也不会1000个都成功!
只铁确实言语较狂,但他只是在激励你,让你自信啊。(个人认为)呵呵!
他推荐的书,让你一步步的从最基本的知识学起,虽然有高手认为很肤浅,但他并没有引你如歧途啊。
扬弃!扬弃!!扬弃!!!

我不是他的学生。和他无任何关系。就事论事,不搞人身攻击。

人云亦云
买了一本,但是看不下去,没有真正的东西,其人如何,我不知道,其书如何,我觉得不看也罢
说多了没用,侃侃
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-9-21 01:06 , Processed in 0.065265 second(s), 9 queries , Redis On.