搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 白白2008

白白认为:大盘一定超不过3049。77点~!

飞飞浪王波浪研究家园

在目前的阶段,象白白一样能够做到黑白分明总是好的,并且明确表达观点勇气可嘉!我觉得短线看明天过不了3049.77,但应该也不会马上走深幅调整,毕竟有不少大盘股正在蓄势反弹,这也是我看指数与个股矛盾的一面。

原帖由 白白2008 于 2007-3-20 18:49 发表
我啃腚~!!

眼前----3032。20点~!

:*22*::*29*:

贴个图支持看看,你对了最好,错了,这个指标也不灵光了。

在目前的阶段,象白白一样能够做到黑白分明总是好的,并且明确表达观点勇气可嘉!

只知道黑白分明的,大概和色盲差不多;只知道勇气的,大概和莽夫差不多。
劈波斩浪,眼睛要盯住七彩的波浪,思想和智慧要驾驭奔腾的勇气。vv

原帖由 魔教主 于 2007-3-21 06:28 发表

只知道黑白分明的,大概和色盲差不多;只知道勇气的,大概和莽夫差不多。
劈波斩浪,眼睛要盯住七彩的波浪,思想和智慧要驾驭奔腾的勇气。vv

我很纳闷这些随意评论别人的人~~

艾略特波浪交流版块,咋净来些没心思学习讨论,也拿不出什么来跟别人交流,抱着一种对波浪理论的好奇心,没点科学态度的人呢?

艾略特波浪理论非常简单,当一个人不能调动自己的全部身心和全部的探索精神,越是简单的东西,越难以把握的~

江恩理论亦如此,真正懂得江恩理论的人会告诉你----江恩理论同样非常简单的~!!

只有那些似懂非懂,迷迷瞪瞪得人才会告诉你---江恩理论,神秘的很呢~!

其实,根本的原因是---他自己并不懂!:*10*::*10*:

原帖由 白白2008 于 2007-3-21 07:30 发表

我很纳闷这些随意评论别人的人~~

艾略特波浪交流版块,咋净来些没心思学习讨论,也拿不出什么来跟别人交流,抱着一种对波浪理论的好奇心,没点科学态度的人呢?

艾略特波浪理论非常简单,当一个人不能调 ...

俺来支持一下白白,399001前面就是一个5浪的下跌,估计皇帝就是看到这个后才逃走的:*18*::*18*:

原帖由 lyz000 于 2007-3-20 23:23 发表
个性上的事大家应该支持白白,想什么说什么没有什么,只是多一些量化的成份,然后等待验证,才是科学的精神,期待你走的更远........

谢谢大师的支持~!

我本身是一名硬件设计的工程师,我懂得,科学与技术是来不半点含糊和大概其的,它需要精确深入地了解和掌握,你才能设计出产品。可以肯定地说对一种产品的了解,没有任何一个人能比设计者知道得多。

没有科学的态度和探索的精神,会一事无成!或半途而废,或跟着起哄,,,,,

牛顿根据一个苹果掉在地上,发现了万有引力,在此以前有亿万人见过苹果掉在地上~

牛顿根也见过苹果掉在地上的亿万人有啥区别呢?:P:P

原帖由 白白2008 于 2007-3-20 18:49 发表
我啃腚~!!

眼前----3032。20点~!

:*22*::*29*:

原帖由 菜鸟280 于 2007-3-21 07:46 发表

5浪,是个推动浪,推动浪是很容易判别的~vv

翻越了以后还是要掉下来。 我和白白一样,空仓观望

果然是大盘先抑后扬,今天第一步当是向上破3038点创新高,上摸3090点!

偶不是很懂 目前满仓观望 事实胜于雄辩 大家走的看.
白白 你的分析很具体到位 不管对错 这种态度值得大家学习 精神上偶支持你  哈哈!

佩服白白的勇气

白白还是那么有个性,说话绝对,支持一个。一年看不到3049不是没有可能的,3000一线恐怕是一个更大级别的头部,3049破了怎样,涨到3200、3500甚至4000又怎样,只不过将故事编得更完美一些,可惜现实往往比较残酷。

向白白学习!

原帖由 嘿嘿1842 于 2007-3-21 08:25 发表
楼主是个大傻瓜

今天就冲过3200点~~~~~~~~~~~`:*25*::*25*:

被抢注了,呵呵
看来白白想失败都不行了。。。

hehe 有多么好争论得
持续赚钱才是硬道理

指数只是参考
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-27 23:51 , Processed in 0.088178 second(s), 14 queries , Redis On.