搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: fingerone

[大盘交流] 上海一万点!!!

不是危言耸听哟:*22*:

路过就顶,早点顶到10000%

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

原帖由 淡茶淡淡 于 2007-9-5 08:16 发表
溜一下:*22*:

淡版好,呵呵    :*22*: :*22*: :*22*: :*22*:

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

原帖由 天狼星 于 2007-9-5 08:41 发表
不是危言耸听哟:*22*:

很多人不会相信的,牛市中,人们很容易迷失,多些支持...

:*22*: :*29*: :*22*: :*29*: :*22*: :*29*:

多些各位支持,股指目前健康稳定的运行着,还没有任何见顶信号,现在摸顶,还是太早了..

继续享受牛市吧各位..

:*22*: :*29*: :*18*:

有很多人想拿股指和九几年进行比较,那么我告诉你,现在是公元2007年9月份.时间不会停留在过去..

:*22*: :*29*: :*22*: :*29*: :*22*: :*29*:

如果做道琼斯,非要时时刻刻盯住1929年的大崩盘,那结果就是踏空万点..  时间不会时时刻刻指向1929..

行云流水话投资

十万点也有可能,关键100年后没什么意义.

行云流水话投资

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*:

原帖由 gs888432 于 2007-9-5 20:08 发表

指明了是明年,请看清,谢谢!!

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:

原帖由 gs888432 于 2007-9-5 20:08 发表

我可以指出来十年后的点位,但是100年确实没多大意义.还有,你说的十万点,用不到100年,30年都用不到...  不过讨论这个,无意义

大仙,虽然时间不会停留在过去。但是大盘如果明年想上万点,先要回探3000点附近才可能实现。

先看6000!!   测顶没用..

行云流水话投资

扳着脚指头数数还有多少点:*29*: :*29*: :*29*:

楼上的帖子   真长   浪费网站资源啊    建议斑竹删除掉   :*22*: :*29*: :*22*: :*29*: :*22*: :*29*:

十年后的点位都能说出来,大仙就是大仙啊!:*19*:

短期注意防范风险,完毕!!

实质上同意楼主所说的1万点,
但股市结构上会有很大的变化,
正在思考后5000点的策略。
你有什么好建议?:*26*:

建议卖出大型,转战小型.我这是一家之言,不知楼上有些什么想法?  呵呵  :*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-26 15:44 , Processed in 0.592555 second(s), 6 queries , Redis On.