搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: rcp

[个股交流] 中国铁建

今天2.10

大盘现在2265.16,..从1664.93涨到现在涨600.23,,总计上涨36.066%.

中国铁建现在10.35,从最低7.65涨到现在涨2.7,,,累计上涨35.294%

看来中国铁建是标准的大盘指标股啊.哈哈,

我吐血推荐.虽然我吐血清仓了,痛哭中.....

没有买到好股啊.....

回复 #61 troyzong 的帖子

晕死啊,急什么啊,马上就要出下降通道了,你自己画画线就知道,标准的上轨

我也陪它玩了几个星期,差点吐血而亡,还好只是部分仓位:

主要还是有基金在抛,不统一啊,看明天表现了:

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

:*22*: 论坛有你更精彩

铁建表现的并不好,从那一点可能看出,就是大家创新高,它却没有。
  所以和大盘对比很重要,走的强不强都要和大盘做个对比。
  反观赛马实业。图形要比它好。前提见底,走势也强劲!!!
  同时它的图形上也出现了和科力远一样的强势调整!!!
  共同学习,举一反三。
  我也听说老王(王亚伟)并不看好基础建设,人家分析的却实有理!!!!

道亦有道特训营

*d:1* *d:1*

原帖由 rcp 于 2009-2-11 19:04 发表
铁建表现的并不好,从那一点可能看出,就是大家创新高,它却没有。
  同时它的图形上也 ...

今日10.05进了一点陪大家玩玩!:*22*: :*22*: :*22*:

原帖由 rcp 于 2009-2-11 19:04 发表
  同时它的图形上也 ...

赛马今天的表现也不咋的啊,今天水泥股行情,22只水泥股它涨幅排第18名。。。。

原帖由 防弹马甲 于 2009-2-11 22:27 发表

赛马今天的表现也不咋的啊,今天水泥股行情,22只水泥股它涨幅排第18名。。。。

如果每个人都像你想的那样,我告诉,谁都挣不了钱。
一天的行情代表不了什么的。
第一从最底点看累积。
第二从调整看它们的强度。
第三从形态看企业的未来。
按理说大龙头应该是海螺。那它的图形表现怎么样?
再看由游资引领的太行水泥?刚走新高。
再看赛马,已经到了历史高点。到了这个点位,我想问你你还想让它怎么表现?
明人眼里都知道要调整。因为所有股票的历史高点都是很大的阻力位。
如果真不调冲过去了,冲过还是要回调确认一下。
这已经不是什么波浪理论上的东西了,这是做股票本身就应该懂的。

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

:*22*: :*22*: 论坛有你更精彩

今天貌似突破压力线了,对吗?:*18*:

在这波行情里,601186一直走低于9.5要坚决买进,而高于10.5就要考虑买出,
进进出出,获利都不小.
我就是死守不动,让费了很多时间..

回复 #73 troyzong 的帖子

今天不是突破了 ,好戏开锣 ?

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园

赛马今天表现的不错,RCP真牛!*d:1*

中国铁建:获121亿元海外大单

■中国证券报
    中国铁建(601186)12日公告称, 2009年2月10日,公司与沙特阿拉伯王国城乡事
务部签署《沙特麦加萨法至穆戈达莎轻轨合同》, 合同总金额折合人民币121亿元.
该项目正线全长18.06公里,环形折返线1.6公里,正线为双线.
    项目采用EPC+O/M模式,即设计,采购,施工+运营管理(三年)的模式,施工工期约
22个月,计划2010年10月开通运营.合同总金额66.5亿里亚尔,折合约17.7亿美元,折
合人民币121亿元,约占公司中国会计准则下2007年营业收入的6.81%.

现在不是大盘股的行情段,不想吐血的还是不要去碰这些大笨象:*22*:

突破下降趋势的事情是很严重的,哈哈,卖错了吧 ,我昨天刚买的

原帖由 所谓的民主 于 2009-2-13 10:25 发表
突破下降趋势的事情是很严重的,哈哈,卖错了吧 ,我昨天刚买的

11.05卖了:*27*:

rcp大师出品,必是精品:*(
看看16.5能不能到先:*18*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-8 23:46 , Processed in 0.084137 second(s), 7 queries , Redis On.