搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 股市就业

[大盘交流] 再灌一水

还有就是看下000578和000792,今天都打到趋势线的下边了

飞飞浪王波浪研究家园缠学股市捉妖记将上证指数拆解到底

:*19*:

000728和0686可惜了,早上都把子弹打光了,没机会过瘾了:*22*:

728快板了...*d:1*

上午先跌下去,挖个坑,埋点土,数个12345,下午又再涨回来,只是把坑添满

今天会让追高的人和杀跌的人晚上睡觉做噩梦,明天追高的会开心,杀跌的会拍大腿,我是看明天涨50点以上
一家灌水,看帖谨慎:*29*:

股市就业朋友的选股方法很牛......值得很好的学习

000612将是部分金属领军,000728将是券商领军,将大盘带到11月4日:*29*:

我只是相信会涨,所以会挑一些突破拉升的股,就这么简单,根本就是一算命先生:*22*:

:*29*: 收徒弟不

先要脸皮厚,就像我一样,错了敢于认错,上午时间错了就给自己找理由说太细的时间错误率高:*29*:
明天就不说了,休息,好好看盘,还是坚持我说的4号:*19*:

:1:1 今天这棵小阳凶险。。。

我说意料之中,你会说我说大话,怎么计算今天的时间窗口我也说了,所以后面就看000612和000728能坚持多久,这是我关心的

也许是我说话的方式不对吧,很多朋友都拒我以千里之外
我昨天就猜测昨天和今天这样的组合了,就看后面怎么上升吧,市场不是几家机构说了算的,既然我能想到这样的走势或者计算到时间,说明市场还是有一定的规律的

其实昨天的走势已验证了你的观点正确..
阴线+止跌K线

做人要低调,炒股要霸气。我这个矛盾体在找那个平衡:*22*:

明天看第一小时怎么表演吧,我想要看到的是在3083之上的运行,因为特定的时间产生的价格相对关键

飞飞浪王波浪研究家园根据大盘学缠论

对兄的分析方法很赞赏,但大盘应该很有一波下跌...

:) :) :) b:b

其他的我无法说清楚,只是根据时间去判断。也许我是错的,只是我个人的倾向,反正昨天买了,今天也加了。只要我们知道后面的下跌不是连续的向下跌,还有就是会上涨,就足够了,因为这两点就可以让我们安心的做股票了,我在思考节奏的问题,看下002162和000887,这两个是我最近关注的。因为形态一致。他们的节奏是完全可以把握的,可是我没有把握住,我在反思这个问题
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-8 09:05 , Processed in 0.086230 second(s), 8 queries , Redis On.