搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 巴菲特羊

[大盘交流] 最大的考验

原帖由 赤狐 于 2009-11-23 15:28 发表
虽然内容不多,但真是好贴

狐狸。。。。。。。。

#*22*#  #*22*#  #*22*#  #*29*#  #*29*#  #*29*#

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 fingerone 于 2009-11-23 22:45 发表

相同的看法。。。。。。。。。。。。

#*22*#  #*22*#  #*18*#  #*18*#  #loveliness#  #loveliness#  #*29*#  #*29*#

呵呵,我还以为你和实嘉一样的看法。

如果今晚尘埃落定,那就是一天都不误差。

10年伦黄的终结点位是1176.62。

这是和波浪理论完全不一样的算法得到的。
好好学习! + 2 2009-11-24 12:16 不愧为股市达人,顶!

2次沙发。#*27*#

飞飞浪王波浪研究家园

羊羊能说一说美元指数吗?先谢了

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 huangweil 于 2009-11-24 09:20 发表
羊羊能说一说美元指数吗?先谢了

09年11月16日已经见底了。从时间上看,整个下跌没有再延长的余地了。

破此点,它下一个低点时间,至少要到明年2月。

这观点和夫子兄一致,但对上证指数我依然看多。
好好学习! + 2 2009-11-24 12:17 MACD自从来了楼主就更精彩了!

原帖由 巴菲特羊 于 2009-11-23 15:18 发表
去6124,在9月29日已经基本确定了,11月2日的2920不破,天堂的大门已经打开。

明天,咱们就跨入大门了,到天堂的时间,我那暴跌贴里有,仔细看。

equal time frame => 10 month
which means highest point is 2010.6

right?

今天创了个新高,等于告诉我们:2712来看ABCDE的,在裸泳。

11月24日,不少看九方时间的朋友,多头的胆又寒颤了,因为6124过来的90度在今天。

O(∩_∩)O哈哈~

可敬的羊羊,能否透露一下您的研判体系主要都包含哪几个方面的知识?指指路也好,免得我们做的无用功太多,一大把年纪了,时间不饶人呀!要干货啊,呵呵,先谢过了!   握手~~

原帖由 littletiger101 于 2009-11-24 12:16 发表

equal time frame => 10 month
which means highest point is 2010.6

right?

#*d1*# #*d1*# #*d1*#

#bb# #bb# #bb#

#*)*# #*)*# #*)*#

三人行,必有我师焉。

#*d1*#

原帖由 巴菲特羊 于 2009-11-24 12:23 发表

#*d1*# #*d1*# #*d1*#

#bb# #bb# #bb#

#*)*# #*)*# #*)*#

三人行,必有我师焉。

Laoda,
are you laughing at me?#loveliness#

take me as your "tu di". I am a PHD (permant head damage) in US.

原帖由 littletiger101 于 2009-11-24 12:30 发表

Laoda,
are you laughing at me?#loveliness#

take me as your "tu di". I am a PHD (permant head damage) in US.

我的外语不行,啃外文书都需要字典。

没有耻笑你的意思,不要低估你自己,也不要高估我。

后面PHD看不懂了,忘能拼音解释,让我这个徒弟的外文长进些。

原帖由 巴菲特羊 于 2009-11-24 12:37 发表

我的外语不行,啃外文书都需要字典。

没有耻笑你的意思,不要低估你自己,也不要高估我。

后面PHD看不懂了,忘能拼音解释,让我这个徒弟的外文长进些。

sorry, no way for me input Chinese here.

please take 我 as your  徒弟.

#*26*#

23号开始跌和24号开始跌,意义完全不一样。

24号开始跌,是把空头的短裤扒了再跌,而空头还不知道,还在池子里跳舞,素不知,短裤已没了。

#*29*# #*29*# #*29*#

#*22*# #*22*# #*22*#

羊羊,你现在的方法算时间不允许有误差吗?

俺的口号是,一切尽在多头掌握中。#*P#

原帖由 zyangi 于 2009-11-24 14:42 发表
羊羊,你现在的方法算时间不允许有误差吗?

可以有误差的,但像这种23号还是24号开始跌,性质完全不一样。

我震惊的是,艾略特和江恩同时扒去了空头的短裤。

今天这根大棒,真得搞笑啊。

不过,空头会明白的。

我现在要看谁在池子里跳得最凶。

呵呵,空头也在看着我
好好学习! + 2 2009-11-24 15:11 气定神闲,有魄力!

巴兄看看这个。
#*)*#

当心今日下午有急跌!
【 原创: 百年一人 只看楼主(-1) 2009-11-24 09:28
收藏 16 推荐15 加油券1/1        7.24日的时候我说过一句话:你就是涨到天上,我也要卖!然后看看情况再说.那时候周线已经确认超买.目前虽说跟那时候在趋势中的位置完全不同,市场将面临的调整只是一次短暂的快速调整,但作为交易中的纪律执行道理是一样的.

本次行情,深综指涨势凶猛(其中有B股的很大因素),早已创出本年度新高,昨日收盘正是这个指数发出了日线超买的信号,因此作为纪律(我说的是纪律,不是预测)至少短线要停止买入.

在2002年写的<走自己的路,自己帮助你自己>的那篇文章中我说:"缺乏中间概念的理性是空洞的"道理讲了一大堆,高喊口号.什么顺势而为了,让利润奔跑了,若期中没有具体的认知作为基础,那些都只能是空话,大话.你熟读孙子兵法,未必就是军事家.

今日:预计13:20分附近高点,当心其后有急跌.其他观点不变.

说明:我说的是短线,不是大趋势.本次行情结束还早着呢.我说有跨年度行情的时候是在确认9.1日是低点的时候,那时市场还在恐慌中.

我认为今天这次是暴涨前的快速下蹲!!!但今天的功能可能是让人想起7.29!!

羊羊看看这轮调整要多久以及多深?是否属于单日性质的?   ------------握手!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-26 04:00 , Processed in 0.073813 second(s), 12 queries , Redis On.