搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 哈哈哼哼

[板块交流] 四季度是属于券商股的

关闭 [复制链接]

600572在22.4是阻力,可以在20.6附近介入
572不错,将近5600点介入的,买完大盘跌了几百个点,但是已经赚钱了,这只股票中线可拿.其实很多这样,不要被大盘虚跌骗了自己.

想让我恐慌很难的,没前途的股票我在头部就出了,002019我在4月买的,10月12日破位清仓出局.530没亏,10 .17也没亏.

我不知道这波巴非特赚了多少,但是我不认为他厉害,我几个朋友这十几年收益按比例算比巴非特高得多了,很难想像十几年前一个因为做股票被单位开除到深圳找工作的穷小子,现在住别墅,光股票账户里就有大几千万,呵呵.3个朋友被媒体报导过,但是他们很低调,时刻担心着国家收他们的资本利得税,也不肯传授做的方法.
巴非特应该说比大部分人厉害,但是他做了很多年才有这么多钱,如果他只做十几年,你也不会知道世界上有这么个人,他的成功是复利,而不是操作水平特别高.中国人怕露富,治安不好,真赚大钱没人敢吭声,也不会一辈子做股票,赚了钱就取走了.反而是林圆这样水平一般的到处吹牛.

你尽情笑吧,这个签名是挺好笑,:*22*: 这是我刚入市的愿望,当时我的收益预期只想1年赚39%,够旅游2趟就好.所以向巴非特学习就够了.,预期少赚点钱,生活也不累,大家都有工作的人,何必把股票太当回事,又不靠股票生存,至于我做股票的实际收入,你看我开这帖到现在这段时间,从000002到600572,谁都看得出来,同期大盘暴跌1000多点.

回复 #98 抄顶逃底 的帖子

谢谢关心,卖房本金我在去年5月双倍取回了,于今年春节卖了套80几平米的房子,目前房子升值70%.股市的钱我准备明年取出再买套房子,这次要买大些的.这也是我不恐慌的原因,我这人不贪,我心里明白这钱本来就不是我的,有赚就赚,亏了就当还回去.

原帖由 temp444 于 2007-11-25 17:40 发表
谢谢楼主。

我打算买4-5只,凑个组合,(象基金一样)决不全仓一只股票,分散风险。:*22*:

你上次说买基金,我今天发现一个不错的理财品种,叫新股自由打,几个银行有这样的理财产品,你可以把理财卡做为股票的银行卡,行情不好时转出来打新股,按比例中签,没中签的钱3天后回到卡里,又可以转进去做股票,很方便,我刚办好.
印象中没中签的应该5天后钱退回来,中信银行的小姐说3天,不知道是不是她业务不熟

原帖由 哈哈哼哼 于 2007-11-25 18:09 发表
我不知道这波巴非特赚了多少,但是我不认为他厉害,我几个朋友这十几年收益按比例算比巴非特高得多了,很难想像十几年前一个因为做股票被单位开除到深圳找工作的穷小子,现在住别墅,光股票账户里就有大几千万,呵呵. ...

同意哈妹妹!
杨百万,林园之流全国到处跑,
是为了拉客户入他的会!
不相信中国有哪个赚大钱的人会这样高调
我等小散赚了菜钱就好,
捣乱的人滚出本贴吧
我同意你对大盘和板块的看法
西南借600369是券商启动的导火索!
现在我重仓000728
打算周1买600292
哈妹看行吗
杨百万这上海二道贩子!
上次在电视里竟然说1994年
政府救市是江  则民问计于他!
他真不知世间还有羞臊二字!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-9-20 14:13 , Processed in 0.086584 second(s), 9 queries , Redis On.