搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: max48

[大盘交流] 兄弟姐妹们 帮我找一个 跌得不成人样的股票 谢谢大家了

原帖由 专拿耗子的狗 于 2007-10-22 20:53 发表
easy...........

看600811就行了:*22*: :*18*:

严重同意,看了600811就心地舒坦了,毕竟咱还强过他,嘿嘿~

牛股!观察观察

原帖由 viking_75 于 2007-10-22 21:36 发表

这个厉害,我收藏

牛股!观察观察

原帖由 bigeu 于 2007-10-22 21:10 发表
告诉你个跌的最狠的000419通程控股(基金重仓)一个多月从35.81一直跌到现在的19.10...想抄底但没胆量...

跌破156线,如跌破321线可全仓杀入,呵呵~~
原帖由 tengherl 于 2007-10-23 18:02 发表
一朋友21.99买的,10万股。现在不仅连爹妈不认识了,连自己都不认识了,早就住到JS医院了。现在每天就叨唠一句话:买股票,还别嫌贵,你买便宜的股票,都不好意思跟人说!站岗怎么了?那是奉献,那是........

幽默,谢谢!:*19*:

回复 #1 max48 的帖子

002145 哈哈  000652  600628
000652 600298 000726 怎么样都很恐怖吧?

看看重庆啤酒吧,跌20%来给诱多,再来20%.跟女人lj一样准,看今天又来了。谁上了?
我一开始发帖 是做为一个寻求帮助贴的

过了一会儿来看大家推荐的股票 惊讶不已 成了奇闻轶事帖了

把朋友拉过来一看 朋友顿时红光满面 我发现这个有成一个励志贴了
没办法其实大股东有几个不是这样子的?:*25*:
你这票已经够不错了 还不知足啊?
40块杀入600811
上星期买入000917
:*P 现在准备资金补仓
还好我的交易制度是不跌一半不补仓,看身旁的朋友28块就补600811现在损失更加大了:*18*:
好久不看行情了,也没有来论坛,挨个看了大家说的股票.吓的够戗,现在还有点后怕,多亏出来了,不是

水平高,是资金有它用.

这可不是什么安慰贴,千万不能麻木,时刻保持清醒头脑,大家的钱可都是血汗钱

改了下

第一次跌了,...我就象女孩子被人摸了下手.好紧张喔.
再跌,我就象女孩子被摸了下胸,好怕哦.
又跌,我就象女孩子被糟蹋了,好痛苦啊
还跌,想想也无所谓,不就是这么回事么
绝跌,...老娘我谁怕谁
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-15 15:37 , Processed in 0.070414 second(s), 6 queries , Redis On.