搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 云航

[大盘交流] 大家还记得我在8月份发的帖子吗?大盘将从6000点调整到120日线

楼主帮忙看下600291,000762,该如何操作??谢谢谢谢谢谢!!!

楼主帮忙看下600528,600685,该如何操作??谢谢:)

楼主眼光独到,为人低调,顶一个!短期内大盘的走势楼主是怎么看的?是反转还是继续反弹震荡?

很有预见性!

上楼主的BLOG看了,图小看不清啊,能不能上张大图啊.

:*P 顶一个

:*29*: 连中期高位到达的时间都提示了,确实厉害

楼主火了。

饿滴神啊,楼主你太油菜了

原帖由 lzero27 于 2007-12-24 21:55 发表
很有预见性!

上楼主的BLOG看了,图小看不清啊,能不能上张大图啊.

这里有大的可以放大,你找找

板块可以推荐,不过所谓板块都是轮动的,大家自己可以去挖掘,过些日子做一点分析出来

原帖由 北极以北 于 2007-12-31 23:23 发表
哇,你好厉害,比神仙MM还神,满意了吧:) :) :)

不知是什么意思??我满意什么??不要搞那些虚头八脑的东西,也不要把每个人都想象成你所想象的样子!

观点依然不变,如果周一再跌将是又一次甚至是最后少数的几次建仓的良机。一家之言,谨供参考。

行云流水话投资

虽然看的晚了,但是看后真是有感

楼主有才,收藏此帖,希望楼主别隐退啊...

请教云航楼主现在这次调整是不是您8月贴子里说的第5次调整?谢谢!

借鉴、学习。

今天我已建仓2/3,倘若真的不幸按我说的跌到4700点三天不收复4800点,就认赔割肉,最坏的打算损失10%也无妨.就当本轮牛市少赚了点,等待下一次机会.
建仓也正是我说的今天应该是为数不多的几次机会之一,如果按照我的预期直接上新高,3\4月份我将彻底出局,当然不幸做错,止损已在上面说了,按照上面的操作.无论赚赔,都是作为这轮牛市的一个结局吧.

现在欧洲血流成河,德DAX已经跌7.4%了,估计将跌到10左右,其他荷兰AEX,法CAC40都快接近7%了,英FTSE也跌5.5%了,连锁反应很快,今晚美国停市,全球股市如此恐怖比较少见,难道新的一次金融危机即将到来?????还是将要发生大的事件??还不好判断,也许要过些时日回头再看了。目前坚持自己的操作方式不变,赔了可以深刻反思,赚了可以更好的总结经验。

回复这里是为了以后可以回复,不然象最初的帖子几个月不回复就锁住了,所以要经常来踩个印子。主要是可以以后回头自己总结经验,最好所有的都放在一个帖子里。

这两天的杀伤力巨大,看来第5次调整也来得太早了,两天就快速探到年线。年线的支撑将是本轮牛熊的转化点,强力支撑住,将是这一轮最后一波牛市冲到新高至7500点后走入慢慢熊途。回头来看,每次的调整必然创新高再回落调整到下一条均线再创新高再回落,大家再去看看我说的5次调整就会发现是这样的,这次如果年线支撑不住,将直接由急跌到慢跌,时间周期将是相当长的一个时间。所谓熊市绝对不是由快跌组成的,而是快跌到慢慢阴跌相当长时间后再加速下跌见底。我原来预计第5次调整将在创出新高7500点后灾回调到年线附近作考验年线,支撑得住再创10000点新高后进入熊市,为以后的20000点到35000点做准备,现在看来是低估了全球经济的巨大杀伤力。

这里再来分析以下以后的形式:
1、假设年线支撑不住,将直接进入慢慢熊市,下跌第一支撑反弹位3800点,第二支撑反弹位3000点,第三支撑位(终极支撑)1700点,考虑到中国经济的特殊性,看至3000点是大底,应该不会到1700点。以3000点为大底的话,下一波牛市第一次调整应该在6000点,第二次调整在9000点。时间周期在2.5年到3年,这样5年内应该可见25000点左右。
2、假设年线强力支撑住,将是本轮最后一波牛市,新高将直指7500点后先加速下跌至年线附近(中间夹杂少许反弹),然后进入阴跌过程(支撑位目前无法推算),最后加速下跌后见底,在未来的5年可见35000点。

本次没有创新高就调整到年线,所以有点担心年线的支撑力度
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-3 22:15 , Processed in 0.080738 second(s), 10 queries , Redis On.