搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 闽发老海

[板块交流] 找不到朋友的老海

道亦有道特训营

好多人都看到了呀,这种时侯,伤心人很多的.走好.

今天零晨老海的发言有兄弟保存了的没,发过来看看啊,
并不是只为看个股,主要是欣赏老海的忽悠.

无语!!!

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

老海振臂一呼,大部分兄弟们全部撒离MACD,看他们玩给谁看.

我支持你,虽然经常内心挣扎,贪念,欲望左右情感,最近每日看你的帖子,用脑子去想,获益良多,这是很特别的一段时光,是老海你所给予我的,谢谢!真的。:*19*:

9.57 找朋友 找一个好朋友,明白了吗?这个Macd的版主脑子有问题!

老海走好,肩负使命,有战友也罢。。那天带领大家去欧美股市论坛去忽悠去,建议粉们学好一门外语,英语必修,其次法语,德语,意大利语。。。哈哈

给有理带好,真是难过。。

因为这里的或多或少的贪和怕。
因为这里熙熙攘攘皆为利来,熙熙攘攘皆为利往。

走吧,有缘人自会在一起,祝老海一路走好。。。

海哥哥好:*22*:

因为这里的或多或少的贪和怕。
因为这里熙熙攘攘皆为利来,熙熙攘攘皆为利往。

走吧,有缘人自会在一起,祝老海一路走好。。。

说了我的心里话

呵呵,海带现在是不是明白有理为什么在闽发游戏了吧~

走了………………:*19*: :*19*:

回闽发回闽发,什么破地方呀

无可奈何花落去,似曾相识燕归来
:*19*:

一个男人的伤感应该是怎么样的?
望望山,望望水,望望天,为之动容,为之心颤------

龙女 手术做的成功不
你快成海哥 204个亲戚了

当发现帖子被删时,偶第一反应是很愤慨。接着就释然了,因为连这点容人的气量都没有的地方,离开就不会有丝毫的犹豫,也不会有丝毫的伤感。
对于一向骄傲的老A,心理难免会不舒服,因为你认为来这里是缘分,所以才难于接受。

朋友是用心找的,只要曾经付出过真心,就可以坦然了。

郁闷到家了,以为今天能好好在一起再多忽悠两句,看样人生不如意十常八九。。不过没啥。。记得关键时候回来看看大家

大道呢
出来
不是你小子干的吧
谁删的 你知道不?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-3 01:55 , Processed in 0.074440 second(s), 7 queries , Redis On.